【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(66ページ目)
陰キャラで年齢イコール彼氏いない歴の影原さん。ずっと同じゲームをするために、仕事も定時に切り上げるほど。そこで取引先のイケメンと出会う。もて遊ぶような感じもある。
by ともぴっ- 0
キュンキュン!
めっちゃいい!イケメンなのに軸がしっかりあって。イケメン=可愛い人にしか目がないってイメージをくつがえす、性格までイケメン!
自分が助けられたからこそでしょうが、しっかり人をみて判断してくれる所、主人公との恋愛がお互いにとって良い物に好都合になりつながりそうですね!by 匿名希- 1
良いです
絵もストーリーもとても良いです。
ここ最近読んだ中で1番好きな作品です。
恋ヶ窪くんが絵も中身素敵です。
主人公はこんな人いるって個人的には思いますが、恋ヶ窪くんが素敵なので気にならなくなる。
まだストーリーはかなり途中なので、完結までは長そうです。by たこ糸- 0
仕事頑張る恋愛音痴とハイスペックの男という王道なストーリーでした。まずタイトルにもなってる恋ケ窪という名前のセンスに笑ってしまいます笑笑 ポイントに余裕があったら読み進めたい作品です
by まさMASA- 0
絵が可愛いです。
主人公、普通に可愛いのにモテないのはなぜか?彼もかっこいいしサイコー
でもお試しで付き合うとか、恋愛の練習するとか、最近読み漁ってたらどれも同じパターンで、ちょっと物足りなかったです- 0
恋愛練習
恋愛をしたことがないまま、29歳の主人公は、ひょんなことから…年下の仕事を一緒にすることになったアレンに恋愛を教わることになった。中学生以下の対応しかできない彼女が、どうやって恋愛していくのか楽しみ。
by アオキーちゃん- 0
絵が綺麗で好み!
陰キャの主人公とイケメンっていうのはよくあるパターンだけど…
絵のおかげで読める。
しかし、恋愛を教えるって何?by 母です- 0
良き
ええわ!キュンキュンしちゃうストーリー!なんやかんや、2人とも初恋っぽい?男の子は遊んでたけど…本当の恋は、初めて的な( ´艸`)これからどう進展していくのか!楽しみです。絵も良き
by 1298- 0
絵が好みで無料だったので読んでみたら面白かったです。男の子が年下だったけど、カッコいいくて好みです。女の子は地味って設定はよくあるけど面白かったです。
by a'u- 0
恋ケ窪君がカッコいい。きれいな絵で、とても読みやすいです。今、付き合うところまで読みましたが、これからの展開が楽しみです。
by Emii- 0