ハマりました
無料だったのでなんとなーく読んでみたら見事にハマりました。設定は普通なのですが、アレンくんの素直さにキュンキュンします。
by あゆゆゆゆゆゆんんんん-
絵がめちゃめちゃ綺麗で好みです!
恋ヶ窪さん、甘いマスクでイケメンすぎます!!
ほんわかしていてとても癒されます!by K's-
イケメンモテ男の達観してる感じの年下男の子が、地味めなオタク女子に逆にハマっていっちゃうストーリー!
by ちゃんえる-
瑛子って、メガネの奥が実は美人。マジメだし、ちょっとおタクすぎるところはあるけどいい子だから、練習が本番になってハッピーエンドかな?
by はなまさかま-
先が気になる
絵が綺麗で好きです。ストーリーが恋愛を教えてもらうっていう内容で、どんな設定!?って思ったんですが読むのが楽しいです。
by メイ3310-
絵がすごく可愛いし、綺麗で読みやすく好きです!
テンポも良く良いですね。
続きも気になります。まだ無料分までしか読めてないけど、続きが気になりました!by 推しに埋もれたい-
今どきの話し
20台後半になると、みんな自分の人生について考えはじめるかもね。
若い頃は、自分の好きな事に没頭できるけど、恋愛して結婚して、出産するとなると好きな事ばかりやってはいられない。by いいこです-
地味OL、ゲームの世界では有名人。
自分はあまりゲームしないので、よく分からないけど、こういう人は多いのかも?
これから、恋愛の勉強から本当の恋愛に発展すると良いなぁ。by ミルモー-
絵がすごく綺麗で繊細!読みやすいです!ピュアな主人公がかわいいしあにはんの事になると熱がすごくてついクスッと笑ってしまいます。あと部長の目がキラキラしててかわいい🤣(笑)
by rimaruuu-
いん
陰キャラの女の子がこんなモテ男に恋愛指南とか恋に落ちるに決まってるし。。。。。モテ男でも好きなタイプが軽そうな子じゃないのがいいね。
by ななしのななこ-