【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(44ページ目)

ゲームオタクが年下イケメン男子に恋愛を教えてもらいながら徐々に互いに惹かれていく感じ、ドキドキしながら楽しめます。
by りするめだか-
ういういしくて
瑛子さんの一喜一憂する姿に、きゅんきゅんしっぱなしです。亜蓮は恋愛たくさんしてきたはずなのに、瑛子さんの言動に今まで知らなかった感情が次々に出てきて。高校生みたいだけど、一歩ずつ進もうとしてる彼女をしっかり受け止める彼に、どんな展開が待ってるのか楽しみです。
by たかまき-
無料分読みました。きっと2人はくっつくんだなーって想像できるけど。彼女の方が天然なのか、まだ恋愛に慣れてないからなのか、彼を振り回しそうですね。
by ドーレ-
どんどん、奪われたいですね。こんなステキな彼になら。
レッスン終わりにしようと締めの挨拶みたいのしてるとこへのくだり、最高です。by ねてててん-
かわいいふたり
余裕のない亜蓮くんも…色々考えてしまう瑛子ちゃんもとにかくかわいい✨✨
自分ばっかり好きなのかな?とか不安になる事あるよね!ちゃんと本音を言えてよかったね。
応援したくなるふたりです。幸せになってほしい。
無事ふたりは結ばれましたが…さぁ今後の展開は…どうなるのか気になりますね✨by 1あさみん1-
絵もとても綺麗だし、何より恋ヶ窪くんかっこよすぎーー!こんな素敵な人にレッスンしてもらいたい!キュンキュンしながら読んでます。
by さくらんぼ825-
めっちゃときめく!
夢中で最後まで読みました!あれんくんかっこいいです。やっと結ばれたけど、このあとどーなるのかなぁ?年の差に負けずに結ばれて欲しいです。
by さや!-
こんな男性に好かれたい
女の人も恋してみるみる可愛くなっていく姿や優しく、素直な部分も見てて楽しいですが、男の人がコミュ力あって優しくて顔良くて相手思いなところがもう最強すぎて現実にいて欲しいです!
by ほしみや!-
絵もきれいだし内容も素敵ー!こんな彼は現実にはいないよね。アレンくんがあまりにも紳士で英子さんが惚れる気持ちがわかる!し、アレンくんのどきどきな表情がまた素敵。
by ゆっちゃーん-
キュンキュンします
こんなイケメンいる⁉️って感じのアレンくん。
でも、ついつい読んでしまって、続きが気になります。お互い変わっていくって感じの話かな⁉️by たんたんぽぽ-