【ネタバレあり】恋ヶ窪くんにはじめてを奪われましたのレビューと感想(36ページ目)

どこまで
まだ初めの方しかみてないのですが、恋ヶ窪くん、陽キャだけどいい人っぽい。どこまで初めて奪われちゃうのか!!それが気になる
by ときときほほほ-
サイコー
恋をした事ない陰キャラの30前の女性に陽キャラのイケメンはなかなかない組み合わせだけに面白いですね。これからの内容に期待大です。
by やまさこさん-
いまいち、内容が面白くない
これから面白くなるんでしょうか私にはオタク的な事が分かりません。
キャラも影きゃと言うぐらいおも言い切り、影ばかり。
楽しくなるのかしらby rikaりん-
陰キャで恋愛を避けて来た瑛子さんが…イケメン、モテ年下男子の恋ヶ窪くんに出逢って、恋愛レッスンをして貰ううちに恋に!
続きが楽しみです。by ハムハム・シルク-
まさに…名前から王子(o^^o)容姿はもちろん、全てが王子様。ゲームオタクのヒロインがどんどんキレイになっていく感じがハマります。
by めめちゃコ-
ドキドキ
久しぶりにドキドキする漫画に出会えました!
キュンキュンします。
続きが気になって課金しちゃいます。
主人公も恋ヶ窪くんも素敵で、応援したくなります。by ふっちゃん901-
ちょいちょい気になるところあるけど、恋愛メインだとこんな感じでドキドキしながら働いてるのも良いもんだね。
モテる人からしたら、一個一個リアクションとか楽しいのかな?
まぁー楽しいのか。
続きも見ていきたいですby はるぽんたランチ-
きゅんきゅん
絵も可愛いし、登場人物も良い人ばっかりで、ストレスフリーです。そして、めちゃくちゃきゅんきゅんします。続きが楽しみです。
by ぽぽぴぷぺぽ-
最高です!!
オタク女子とイケメンって、ありがちだなぁって思うけど、、、
そんなのどうでもいいぐらい、恋ヶ窪くんが最高すぎて。もう、ほんとに最高!
最新話まで読みました。
この先ライバルが出てきて…のどうでもいい展開にはならないでほしい。-
恋ヶ窪くん、最高。レッスン終わらせようとされ焦ったとこから、はまってます。
周りに男の影がないか心配したりと、いい!好きな展開です。by ちなつa-