いや、名前よ
名前のインパクト強すぎる。イケメンってのも良いです。オタクの陰キャアラサー女子と恋に発展するのかな?ちょっと気になる漫画です。
by ティモリード-
恋ヶ窪亜蓮ったら名前(笑)真面目女子とイケメン年下君の話し!バーベQで鉄板係カッコいい!続きが気になるよ!
by さち6-
どうなる?
まだ途中なので何とも言えないけど…オタク女子が昔ゲーム内で助けてあげた男の子に恋愛を教えてもらう事になる。すぐに恋人になりそうな感じがする。
by りきしみ-
恋ヶ窪くんて、イケメンだし、もっとチャラチャラした人だと思ったけど、実は律儀なとこあったり、インナーマッスルさんに誠実だったりするのかなーとか思った。
by 信楽たぬき-
恋ヶ窪という名前って、本当に実在するのでしょうか?名前のインパクトが強すぎて、ストーリーが頭に入って来ませんでした。笑
by にくまるGT-
んー
絵はかわいかったんたまけどな。内容は好きなものじょなかったです。課金して読むか考え中。もう少し読めば面白くなるのかなー。面白いのは、最初から面白いけどな。
by (;>_<;)んー-
そこまできゅんきゅんする感じではなかったですすが、とても面白かったです!
本当に毎回展開が面白すぎで良かったです!by ユンめ-
ハイスペックでエリートイケメンな恋ヶ窪くん、お礼に恋愛教えるって隠キャなアラサー女子にキスとかひくわーと思いましたが、、、話が進むと恋ヶ窪くんが可愛く、意外と純粋な所に好感を覚えてきました。2人の恋を見守りたいです!
by WAW-
ありそでないだろー
無い。だめ。仕事上の付き合いの人とその日のうちに酔った勢いとなりゆきでとか…お互いに無いな。おばちゃんは許しませんでー。
by すでにおばちゃん-
年下のハイスペックイケメンとアラサーOLが どんな恋愛するのかなーこれから 読んでいくのが 楽しみです。
by おーりゆわまさから-