イケメンと
レッスンという名のもとにただ、純粋な子と遊びたいだけなのかなーと思い最初はこの男の人が嫌いでした。もっと主人公には年上で頼りになるイケメンがいいなとも思いますが・・・
by banana2024-
★100(笑)
久々のヒット!ゲーム内で出会うパターンではなくて、実際の人間関係からのゲーム絡み。というところがまた面白い。絵もキレイ。もっと読みたい。
by ボブディ-
楽しみ
映画化した人気漫画以来のオンラインゲームツールの漫画 普段接点ない二人がイケキャラで親密に と定番なのに気になる。どんな風に幸せになるのかキュンしながら楽しめそうです。これからも読ませていただきます。
by ともさかさん-
年下キラキラ男子きました
年下のキラキラ男子に好かれる年上女性羨ましいなー、しかも陰キャな感じの女性にどう惹かれるのかストーリーもキュンキュンするし、この先の2人がどう進んでいくのか読んでいくのが楽しみです
by さくろみ-
すてきー!
絵が絶妙でキュンキュンきます!ストーリーもいい!展開に無理がない!読んでて楽しいです!早く続きが読みたいです!
by すずすずりんりん-
いるよね
恋ヶ窪くんみたいに人から好かれるタイプ。羨ましい。23歳で完成された男子は30歳になったらどんだけまぶしい人間になるのか‥。実際に拝んでみたい。
by 王子様大好き女子-
キラキラネームについていけない💦
ちょっと年の差に温度差がある。最初は「ハケンの品格」を思い出した。仕事に生き、プライベートはゲームのみ。寂しいアラサーの物語。キラキラボーイと恋愛に発展するとは思えないが。
by キュンキュンさん-
恋ヶ窪アレン君、名前も姿も王子様。こんな王子がオタク年上女子を好きになるなんて現実ではあり得ない話だから、読み進めたくなるのかな?
by yururin-
きゅんきゅん
きゅんきゅんします。ヒロインかわいいー!こんなイケメンいたら良いなー
by みんみいちご-
初々しさにやられます
ずっと彼氏がいなかったヒロインが、仕事で出会った彼から恋愛を教えてもらうことになり、ドキドキの出来事が次々と起こります。ゲームという共通の趣味もあり、距離を縮めていく様子がたまりません。
by ペコポコペコ-