絵がキレイだしスッキリしてて読みやすい
内容も面白いし、可愛いしかっこいい主人公たち
ただとても最近読んだ他の漫画の内容に似てるなって思ったりして⋯
これはこれで面白いからありですby 吹き出し-
真面目な女性
ねえ、いいの?こんなモテ散らかしていた人を初彼氏にしちゃって??と思いながら現在読み進めてます。私はやっぱチャラくて嫌だなー
by gblontofihel-
頑張れ
自惚れが強い 彼
自分に自信がない女 これからどう惹かれあっていくのか めっちゃ楽しみ
2人共 良い方向に むかえること
期待感はんぱないby みっぽりんちょ-
真面目な女の子が、この世にいないくらい素直で優しくて、天然なところもあって。羨ましいくらいのシンデレラストーリー。ほっこりします。
by ばふーか-
年下相手と来ましたか。ゲームをきっかけに、なんて、すごい偶然。趣味が同じという共通点もあるし。長続きしそう。あとは、すこしもどかしい内容も良い感じ。
by りぃりぃ♪-
こんなレッスン、好きにならないわけない!
しかも、年下だけどしっかりしててコミュ力もあって誰からも好かれる彼は魅力的すぎ!by いちご大福99-
彼の名前がかなりすごいですが爽やかイケメン優しくて目の保養です。主人公にどんどんハマっていっていてそれを本人が気づいてないのがまた面白いです。
by くしくしくし-
おおばけするたいぷかな
主人公さん、いろんな意味で実は出来る人だからきっと恋愛も上手くいくのかなー
何せお相手候補はスーパー優良物件だし。
彼も彼女さんの本当の良さに気がついていくのかなー
えっXな展開もあるのかなーby むささびモモンガ-
陰キャ
みーんな性格はバラバラだからね。。。明るい人も急に暗くなったりくらい部分もあったりでミックスな人も描いて欲しいなと思いました。話が面白いので読み進めます。
by LillyfromUK-
主人公が好き
私も経理です。仕事が定時に上がれるっていいよね。ああ、ジジイばかりでかっこいいイケメンなどおりません。
by kekkep-