絵だけ三ツ星
画力に星つけました。
内容があまりに薄いし設定が甘いにも程がある。売れる気があると思えない位よくある話の連続。
でも絵が綺麗。
あと恋ヶ窪くんが23歳で入社2年目って言ってるのに理系の謎…大学行ってないか飛び級か短大なん??
え、理系って工業高校から専門卒とかの現場系のほうのやつ??理系って台詞で小さく書いてあったけどイメージ違うように取られると思うのですが…
私が把握できてないだけかな??
ストーリーに関係ないからこそ変な設定つけなければ余計な違和感なくてすむのに意味不明だった。
しかし絵は綺麗です。by しろかね-
私も奪われたい
心は乙女の私、柄に無くハマッてしまいました!若かりし頃に恋ヶ窪君に会っていたら(実在しないのが辛い)、最高に幸せだったろうなー…
ヒロインも素敵で、好感が持てます。最後まで見届けます。by Tamaninha-
名前のセンス
こんな取引先の若手イケメンで面倒見のいい男の子、おらんやろ!?
おったら100パーセント惚れてまうやろ?!by おくさんは見た-
ほんわかします
とってもステキな二人。ほんわかしますね。ちょっと奥手でオタクのアサラー女子って,微妙ですよね。彼なら全部受け止めくれそう。お幸せに。
by ミシガン-
こんなキラキラ男子と出会いたい
ゲーム大好き女子で彼氏経験もないのに、昔ゲームで助けてくれたからって恋人ごっこやキスまで発展するなんて羨ましすぎました。
by わひわひわひな-
影原さん、意外と可愛い!?
私もあまり彼氏がいた経験が多くなく、こんな機会逃せません!瑛子さんの顔も、反応も全て可愛くて憧れちゃいます!
by ラブレターfrom……m-
恋
まじで顔が天才作った人まじでノーベル賞だわ!!
イケメンと美少女は天才!
可愛いすぎるよー!?髪の色がピンクなのも可愛いby 1025佐藤-
好きすぎるー
恋ヶ窪くんが好きすぎるー
可愛すぎてー
あーまた購入してしまった
こんなに一途で、こんなに優しくて、確かに神だわーby トクナガトクザエモン-
よくあるモブ子と年下イケメンの恋ですが、瑛子ちゃんがきっぱりと意見する姿はやっぱり惚れる要素が十分のヒロインです。
by ハールリーノ-
絵が可愛い
恋愛初心者な瑛子は
年下イケメンに恋愛を教えてもらうことに!!
二人のやりとりにドキドキきゅんきゅんしちゃうby きぃーちゃんです-