こっ、恋ヶ窪くんがあああ
外見も中身もイケメンすぎて萌えます。ヒロインもおもしろくて一生懸命でかわいいです。結婚までいくのか?
by 姫及未知-
絵がいい
話の内容もすんなり読めるし、絵もきれいです。主人公の感情が伝わってきます
by パワフルまんま-
早く両想いにならないかな
想いあってるのに素直になれないふたりがもどかしい。せっかく自分の気持ちに気付いてるのに怖がってて、怖いのわかるけど、あたしもそうだけど、がんばってー
by きゅうさま-
正反対
男女とも正反対な人の恋愛は、みていて、面白いし、応援したくなりますっ。私もこんな恋愛したい。現実にこんなイケメンいたらなぁ
by ふしぎな森のうさぎ-
絵が好き
よくあるストーリー。
チャラ男がフツーの女の子にだんだん本気になっちゃう話で、先の展開が読めちゃうからつまらないなと思うけど、
絵が良い!!かっこいいしかわいいし、絵を見てるだけで癒されるので読んでいます。by シロイルカ1234-
ストーリーも絵も最高です。地味女子がイケメン男子の恋愛の仕方を教えてもらう感じ。もう何より絵がドストライクすぎます😊
by 早川りか-
いい!
あれん君めっちゃかっこいいです!顔だけじゃなくて表情が良い! 英子さん!ピュアで真面目で、いわゆるお硬い年上さんとイケメン年下くんのお話だけど、今あれん君見るの楽しみです
by あー(*^^*)ちゃん-
35話まで読みました。とにかく絵が綺麗で、キュンキュン要素たっぷりです。6歳の年齢差があることを感じなかったのに35話で恋ヶ窪くんの友達に会って、23歳から見た29歳は重いという現実を突きつけれ、私までガーンと落ち込んだ。心にモヤモヤを抱えた瑛子さんは恋ヶ窪くんに話すのか続きがすごく気になる。
by Moto0610-
微笑ましい
主人公のお宅女子にイケメンハイスペック彼氏最高です!羨まし過ぎて、でも微笑ましい!応援したいカップル
by シドママ-
真実の愛を見つけ合う二人!?
29才陰キャの瑛子と23才恋愛上級者キラキラ男子の恋ヶ窪君との恋愛物語り。
ゲームオタクで恋愛未経験の瑛子に、恋ヶ窪君が恋愛を教える、はずが、実は恋ヶ窪君が本当の恋を知っていく気がしますが〜🫢
それにしても、着飾ることをしなかった瑛子が、
ちょっとしたキッカケで美しさを引き出して貰ったり、やはり恋愛の力は凄いなー❤️by ポンプー-