年の差カップル♡
恋ヶ窪くん、キラキラしすぎてまぶしすぎます!漫画なのに実際こんな素敵な年下彼氏がいたらどんなにいいかと何度思った事でしょう!えいこさん、もっと自分の気持ちに素直になって〜自信持って〜 ちゃんと恋ヶ窪くんに愛されていますから(^^)!最初はお試しのだったかもしれないけど恋ヶ窪くん、えいこさんの内面好きになっていく姿がたまりませんね!今読めるとこ最後まで一気読みしちゃいました!続き早く見たいです☆
by まるまりしょ-
絵が綺麗で話もいい!
瑛子は仕事はバリバリ出来るが、陰キャで恋もしたことがない。唯一ゲームで色々アイテムをゲットし装備をさせたりもする、この世界では有名人
仕事がアナログから、効率的に出来るように経理のシステムを替える話が出て、システム会社からやってきたのが亜蓮。
接待込みの飲み会があり、瑛子は雰囲気に馴染めず、ゲームをしていると、亜蓮が覗いて来て、俺それ知ってます。ネームを見て、5年前に必要なアイテムがゲット出来ず仲間から見放される所だった時アイテムを分けてくれたのが瑛子だったらしい。
流れで2人で飲みに行くことになり、瑛子はベロベロに酔ってしまい、亜蓮に自宅まで送ってもらう。部屋に招き入れ、自分は友人の幸せも願えない女だから恋愛も出来ないと泣き出す始末!
そんなに泣くほど恋愛したいなら教えて上げましょうか?とキスをされる。朝目が覚めると亜蓮が横で寝ていてビックリする瑛子だったが、亜蓮を一晩中放さなかったようでさよならと帰った亜蓮
元カノから電話があり買い物に付き合ってと言われいいよと言う亜蓮に初めは軽薄な男とか思ったけど、その後の親睦会で自分は食べずに1人料理を作ったりし、片付けもきっちりしていたのは、亜蓮がゲームの為のアイテムをゲットするために
タイムスケジュールを組んでくれていた事を亜蓮が知り、面白い人であり優しい人であることに、興味が湧き、元カノにしばらく会えないわと連絡を入れる亜蓮だった。
亜蓮と瑛子が上手くいけばいいのになby ねこ108-
絵が綺麗
表紙の絵が可愛く、なんとなく読み始めた作品。
表紙は綺麗なのにページめくったら別世界、なんてことがよくありますが、この漫画は本編も絵が綺麗ですw
主人公はオンラインゲーム界では有名人、でもリアルでは恋に臆病な女性。いわゆる、おもしれー女、から恋に発展する感じですが、主人公も素直で可愛らしいので応援したくなる。(おもしれー女、が度を過ぎると引いてしまうけど、そんなこともない)続きが気になります。by こんにゃくぜりー-
久々に自分の中でヒットしました!夢中で課金して一気読みしてしまいました^_^読みはじめは、なんか名前ホストぽいし恋ヶ窪くんが片想い中の時のキュンどころが全く理解できず、、、ん?となっておりました。それでも画力がハンパないし英子の陰キャネタがツボでどんどんページをめくる、、、。2人が両想いになってからの方がキュンキュンします!!!!ぎゅんです!!!
これからも最後まで課金していきたいですーby はっぱちゃん、-
最高の2人!
ゲーム大好きなヲタク気質で、真面目で暗めのアラサーえいこさんと、年下のエリートイケメン男子の恋ヶ窪くんのラブストーリー!!とにかく2人がラブラブで、恋ヶ窪くんがえいこさん大好きだし、頼り甲斐あるし、守ってくれるし、最高です!
えいこさんも控えめだけど、恋ヶ窪くんのこと尊敬してるし大好きなんだなと!
更新が楽しみな漫画の一つです!by arioko-
アラサーでオンラインゲームの有名なプレイヤーでもある主人公は、恋をしたことがなかった。それがなぜか、取引先のイケメンから恋のレクチャーを受けることに!?
ドキドキしながらも少しずつ恋を育んでいくお話。
きっかけや元々は主人公の私生活全てがオンラインゲームだったかもしれないが、途中ゲームから離れてる描写もあるし、有名プレイヤーなのにそこまで深くはないんだよなぁというところはあります。
イケメン側は名前に度肝を抜かれますが、挙動や過去の行いがクリーンすぎて惚れます。過去に恋人がわんさかいたのに、これから恋を知っていくなんて…尊by こちょり~な-
最高
この作品、ホント最高です!!
まず、絵がキレイです。
そして、主人公の2人がどちらも素敵です。
瑛子さんはピュアでとても可愛らしいし、恋ヶ窪くんはイケメンでコミュ力高くて仕事もできて、その上とっても優しいっていうパーフェクトな人で、恋愛をしてこなかった瑛子さんと今まで恋愛はたくさんしてきたけど、どこか本気ではなかった恋ヶ窪くんが瑛子さんを好きになり、少しずつ関係を深めていく過程は、焦れったくあるけど、とても丁寧に描かれていて素敵です。
そんな2人を応援せずにはいられないし、最後まで見届けたいです。by りんずう-
恋ヶ窪くん最高!
陰キャヒロインと陽キャ(実は中身純粋)男子の恋♡
絵がとってもキレイで、恋ヶ窪くんの性格がほんと最高過ぎる(>ω<)こんな子現実いないだろうなーと思いつつ、いたらなーって妄想しながら読んでる♡
ヒロインもメガネ地味系だけど、恋ヶ窪くんの恋愛指南を受けるにつれ、眠っていた魅力がどんどん開花して、お互いほんとの恋愛に進むのか?!
でもお互い見た目キャラが違うから、ヒロイン引け目感じちゃってなかなか上手くいかないことも、恋ヶ窪くんは常にまっすぐ思い伝えてるけどね…がんばれー恋ヶ窪!!
2人に素敵な未来が待ってるといいな♪by エリツィ-
恋ヶ窪
陰キャで彼氏いない歴=年齢の主人公
仕事キッチリだけど、定時退社の理由は唯一無二の楽しみのゲームだった
ある日主人公の勤務先に、取引先のDQNネームのイケメン恋ヶ窪クンがやって来る
主人公とは対照的な陽キャイケメンで、同僚と三人で居酒屋に行くことになり
呑めないのにお酒を飲んで・・目覚めたら隣で、恋ヶ窪クンが寝ていた
絵がキレイで、登場人物たちもキレイに描かれていて、読みやすいです
恋ヶ窪クンも、めちゃイケメンで、これから先どう展開するのかとても楽しみby ちみはち-
カワイイ!
瑛子さんと恋ヶ窪くん。年の差はあっても年下の恋ヶ窪くんの方が恋愛の偏差値は、高め!瑛子さんの初々しさカワイイけど自己肯定感が低く時々恋ヶ窪君とは、住む世界が違うみたいに卑屈になってしまうのが玉にキズ。恋ヶ窪君も恋に対して自分からはいったことがなく、瑛子さんに対してカワイイ感情をだしたり、大きな心で瑛子さんを受け入れたり、いい男です。まだ、課金しながら読んでいる途中ですが、読み続けるでしょう。とても、面白いです。
by ruuree-