年下男子と大人女子、恋愛教えるってどうやって…お互い本気になって、ハッピーエンドになるのが結末って分かるけど読んじゃいます
by ふかふか5-
チャラ男??
無料版までしか読んでませんが、
恋ヶ窪くんが結構なチャラ男??
チャラ男だけど実は幼なじみに一途に恋してます設定は好きですが、
初めましてで既にチャラ男なのはあまり見ない設定?な気がします。
ここからどう変わっていくのか気になります。by あなまやはかや-
こんなにイケメンと知り合えるなんて、うらやましいです。ゲーム命なのも読んでて楽しかったです。これから、どんな恋愛に展開するか気になります。
by xxx44e-
地味女と言う設定ですが、イラストが可愛い過ぎて…行動は確かに!って感じですがヒロインちゃん可愛いです!何と言ってもヒーローのアレン君イケメン過ぎてヤバイ…最初はチャラっぽかったのに実は凄く良い人!過去のお助けヒロインってのもあったんだろうけど…少しづつヒロインちゃんに惹かれて行く過程も[キスはしちゃってるけど]凄く良いです。
by ジャグっちん丸-
まだ無料分読んだだけですが、
陰キャで実は可愛いい人って現実に見たことないなー。ゲームオタクで可愛い人はいるけど、陰キャではなく人気者だし、、、。
現実味がありそうでないから、あまり感情移入できなかった。by いろひまわり-
惜しい。
ストーリーはなかなかいいです。瑛子さんは陰キャラと言っても可愛らしいしい感じ。恋ヶ窪くんも明るそうでいいカップルです。ただデフォルメの絵がいまいち。これが改善されればもっといいかも。
by 光チャン-
だいぶ自信を失っている様だけど、若いんだからどんどんチャレンジして、失敗も糧にして、進んで欲しいなー。
by カタリーナ-
こういうかわいい・少々強引系な男の子かわいい、、(笑)いいですね。
恋愛教えてくれるって上から目線だけど、だんだん惹かれていくとこもいい。by ぼわん-
面白いけど、あざと可愛い系かな?
ちょっとイライラする感じ?
素直じぁない?かな。
絵のタッチも好きかな。by ダイエットダイエット-
、
インスタの広告から来ました。
えちな感じが書いてあったので気になって
、、
どこだろ?話的には。
全部読めてないけどおもしろい。by つつんち-