仕事きっちり❗、プライベートウキウキ✨✨大事ですよね〜現代世界の人々と交流できるネットゲームって、ホントにすごいと思います😅
by も〜ちん- 0
期待を込めて
29才でこれはまずくないか・・・と正直思うが、これがリアルなのだろうか。
ま、ゲームの中でしか自分を活かせないっていう人もいるのかな?
出会いの場としてはありなんだろうか。
あまりチャット系のゲームをしないし、いつでも誰かにときめいてたいって思って生きて来たので共感はできない部分が多いけど、でも面白いかも。
期待してます。by ちまさお- 0
嬉しいです!
他のサイトでちらっと見て面白かったので、リクエストしていた作品なので嬉しいです!
絶対に全部読みます!by ガジュ10- 0
かわいいです
ヒロインがかわいいです。彼の方も適当な恋愛しかしてなかったようだけど、純粋なヒロインに会って変わって行くのが楽しみです。
by あんきろーぜ- 0
絵がかわいいと思って読み進めてみたけど、内容はそこまで面白くはないかなぁ。
辛口ですみません。恋ヶ窪くんはかっこいいけど。by まてばしい- 1
タイトルの絵に騙されました
内容の絵と違いすぎてドン引きしました。ある意味詐欺ですね!😊無料お試しだから許せますがポイントを使っていたらクレームものです!ストーリーも大した事ないです。きつい事書いてごめんなさい🙏何故🌟がこんなに沢山ついてるのか?疑問です?
by よしえなみ- 4
まだまだ読み始めたばかりです。
まず表紙に惹かれました!超ド陰キャラの主人公とキラキラ系男子の恋愛系は好きでよく読みます。よくある設定だからこそどんな流れになるのか楽しみです!by エレンママ- 0
キュンとなるレッスンだぁ
つながりが今どきっぽいとこあったり。
年下ってどうかなって思ったけど。
彼がめっちゃ積極的でいい!
仕事行くのも楽しくてしょうがなくなりそう。by ナッシー77- 0
うれしい
ほじゃのマンガアプリで読んでいますが、レンタルなのでめちゃコミで購入できるのがすごくうれしいです。。
by はなゆゆ- 0