絵にひかれて読みました。話の内容も展開も面白かった。オタク女子最高です。今後の漫画の展開が気になります。
by まるばな- 0
かっこいい、面白い
久々に一気読みしてしまいました。彼がもうかっこいいし、かわいい。主人公の反応や思考もかわいくて面白い。続きが待ち遠しいです。
by やすべーー- 0
絵が好みだし、主人公のキャラが好感持てて結構好き。まだまだ序盤しか読んでませんが、陽キャで完璧な恋ヶ窪くんとどう進展していくのか楽しみです。
by しーっ- 0
大好きな作品です。ちょっと焦ったいときもあるけど、恋ヶ窪くんのまるで初恋のような反応にきゅんときます。
by しりょさん- 0
絵がキレイで読みやすいです。
年下のイケメンに好かれるなんてうらやましい。これからどうなるかわかりませんが続きが楽しみです。by てゎ- 0
話も設定も全て好き!
ひっさびさに全てにおいてヒットした作品でした!
絵がいい、歳の差設定もいい、かっこいい!三拍子さらった作品で、大人でも楽しめます。by みみ- 0
絵もストーリーも最高です
絵の美しさは表紙の通り、絵だけでまず星5つにしたいぐらい。ストーリーも設定から面白いし、たくさん胸キュンさせてくれます♡こじらせど隠キャ瑛子さんが、キラキラハイスペ陽キャのあれんくんによって少しずつ変わっていくのも良し、反対にイケメン故に見た目や勝手なイメージで見られてきたり、恋愛でも苦労せずにきたあれんくんが、ピュアな瑛子さんに内面も評価されて恋に落ち、初めて本気の恋愛を知るのも良し。星5つに課金決定は間違いなしです♡
by chan.ami- 96
ヒロイン美人すぎる。
干物女みたいなかんじかな?
でもゲームずきとしては、きもちわかる!
ずっとゲームしててもむなしくなるけどのめりこめるひといるのかな。by あかさかとかさあか- 0
からかってて遊んでるのか、やっぱりほんとは好きなのか、まだ私にはわかりません🤣ジミ子ちゃんがこれからドキドキを繰り返しながらどうなっていくのでしょうか❓💕
by ししさあ- 0
めっちゃ好みのストーリーです。絵もとても好き。恋ヶ窪くんが にハマっております。続きがとっても気になる!!
by ももこおねえさん- 0