みんなのレビューと感想「恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました」(ネタバレ非表示)

恋ヶ窪くんにはじめてを奪われました
  • タップ

評価4 31% 873
評価3 13% 376
評価2 2% 66
評価1 1% 16

気になるワードのレビューを読む

1 - 10件目/全2,842件

NEW
    応援したくなる2人の関係性

ネタバレ レビューを表示する

主人公がまっすぐに恋愛経験値を上げようとしているところや、恋ヶ窪くんがレッスンと言いながら本気で好きになっていく過程の表現がとても上手で、設定が無理やりでなく、展開も程よいテンポで読んでいて心地よかったです。まず恋ヶ窪くん若くて優しくてイケメンでかわいい。。

by ryds

ピュア

今どきそんな人いるのかと思ってたけど、ピュアで可愛い。オタクの話は全く分からなくて、例え話も意味不明。何かに一生懸命になれるから、ピュアなのかな。

NEW
    分かる、分かる瑛子さんの気持ち..

ネタバレ レビューを表示する

「世界が違う」って、瑛子さんに言われて、恋ヶ淵くんは意味が分からなかったみたいだけど、私は良く分かります。
    私も瑛子さんや博士くん側の人間だから..
    恋ヶ淵くん達の仲間を見ていると「華やか」で「キラキラ」している感じがするけど、瑛子さんも博士くんも、そして私も自己肯定感が低いから、そんな華やかな人が自分に近づいてきたり、恋ヶ淵くん達の輪に入らないといけなくなると、かなり落ち着かなくなる。
    だから博士くんも恋ヶ淵くんから「皆んなで写真撮ろう」と言われても住む世界が違うと思っているから「自分なんかに付き合ってくれてありがとう」って言葉が出るんだよね。
    けど、恋ヶ淵くんの「世界が違うとかも本人は感じてない、好きだから好き」と言う、その無邪気と言うか自然体の姿が私は好きです。
    自分にないものを瑛子さんが持っているからこそ、キャラは違うかもだけど関わりたいんだよね。
    これからどうやって二人が心を通わせていくのか楽しみです。

ネタバレ レビューを表示する

大ヒット!!さいっっこう!絵ももちろん、ストーリーがほんとにおもしろい。恋ヶ窪くん最高すぎます。
    セリフもなにもかもキュンキュンしすぎて幸福度上がりました。

いいです

タイトルで読むか読まないか迷っている方がいたら、読んでみてください!とお伝えしたい。タイトルより、ストーリーがよいと思います。恋ヶ窪君、すてき。いいな〜、瑛子さん。

by bubuc

恋愛系の漫画は最近読んでなかったなぁと思い、題名だけで選んだのですが、めちゃくちゃキュンキュンしちゃいました!
    恋ヶ窪くん、めちゃイケメン〜!!

ネタバレ レビューを表示する

こういう住む世界が違うよねストーリー好き。勝手に1人で悶々として相手が神様か何かだと思っちゃってる話し。すき。

ネタバレ レビューを表示する

絵がすっごく上手ですぅ!
    2巻まで無料で読んだんですけど、読んでいていい意味でスピーディーに事が進んでいるな、と思いました!変なすれ違いもなくすっ、と付き合ってくれて読んでいて楽しいです☺️課金して読もうと思いました!

お酒飲むならほどほどにして

お酒飲んでよくわからない状態になるのが嫌だ。
    危ないよ~
    漫画だとよくあるパターンだけどやめてほしいです。

きゃーーーー

なんかもう恋ヶ窪くんキラキラ、名前もキラキラ。非現実に感じちゃうけどキュンキュンしちゃいますー。2人ともかわいい!!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー