オクテな女子がイケメン男子にはじめてを奪われるというキュンとするストーリーです。
絵がキレイで、ヒロインも相手役のイケメンくんも素敵です。無料分しか読んでいませんが、続きが気になります!by 名無し774- 0
絵がきれい!
インナーマッスルさんも陰キャとは程遠くかわいいです!恋が窪さんもめっちゃいけめんです。アニハン?というゲームがこれからどういきてくるのか楽しみです。
by コーヒーおかわり- 0
他のところで読んでハマってしまい、もう一回始めから読み直そうと思い、購入させて頂きました。やっぱり恋ヶ窪くんかっこいいです。早続き読みたいです。
by しょうこ前- 0
絵はとても綺麗でついつい読み進めてしまいます。ちょっとあの時助けてもらいましたっていう設定が、ん??って思いましたが、、、
by りーんごりーんご- 0
ドキドキ
二人の関係がめちゃ気になります!読みだしたら止まらない!!本気マックスの二人が見つめ合ったらやばいよ〜!
by 小池- 0
めちゃいい
無料分では全然足らず、ついつい課金を進めてしまい配信全て読破してしまいました。控えめに言って最高です。続きを早く読みたい!
by まあるまある- 0
とにかく絵がめっちゃ綺麗で、かわいくて、超好みです。
ストーリーもなかなか面白いし、今後の展開が気になります。
課金するか迷い中です。
続きが読みたい!by ぷるぷる029- 0
出だし物足りない感じがしたけど、距離が縮みだしたら魅力全開ですね♪
絵も綺麗だし、地味子ちゃん素がレベル高いからまあそうなるよね(笑)ってヤッカミです。シシシ
先が読みたい!by コリアンデー- 0
最初はありがちな展開で無料分だけ読むか〜って感じでしたが、ハマってしまいました。笑
絵も綺麗で読みやすい!by オニオンフライ- 0
面白い〜!
恋ヶ窪くん年下なのに余裕ありすぎ!イケメンすぎる〜!続きが楽しみ!
by のの121- 0