おもしろい!
恋ヶ窪くんがイケメン過ぎてヤバい!ヒロインも可愛いです♥️女に不自由した事のないイケメンと恋愛した事のないヒロイン。でも実は恋ヶ窪くんも本当の恋愛は初心者のようです。これからの展開が楽しみ~!
by たろピー- 0
恋ヶ窪くんカッコいいし、性格もいい!こんなやつおるんかーい‼️
こんな名字ほんとにある?変わってるので思わず検索してしまいました。地名にはあるみたいですねー
なんかロマンチックby おおさかのおじょんじょん- 0
いい
主人公が優柔不断?というかとってもネガティブだから、おい!ってなる。
男性側の包容力がはんぱない!実際にこんな人いないからこそみちゃうby マイナバル- 0
かっこいい
恋ヶ窪くん、かっこよすぎる!
こんな人職場にいたらな〜とか
夢見ながら読んでました。
女の子も慣れてない感じが可愛いらしいです。by #みぃわ- 0
絵が綺麗!
恋ヶ窪くんがイケメンすぎて、どんどん読み進めちゃいました!
by うーちゃん1607- 0
絵がきれいでした!まだ途中までしか読んでいませんが、影原さんみたいな人好きでした!真面目でピュアで、仕事はきっちりやるのに、家に帰ると変わるというか…ゲームするときに変わるのは可愛らしいです。そして恋ヶ窪くんはとにかくイケメン!でした笑
by 大きめ猫のおもち- 0
好き
絵が綺麗で見やすい。主人公は、隠キャだけど性格可愛いし、男の子が主人公をリスペクトしてる感じも素敵。徐々にドキドキ展開に発展していくのも楽しみです。まだ無料分しか読めていないので、早くラブラブしてる所が見たいです。
by エリザベートマチエール- 0
二人ともいい子だからすごく応援したくなります。彼はイケメンで恋愛経験豊富なのに嫌な感じが全くなくて好感が持てます。ヒロインは陰キャがカワイイです。続きが楽しみです!
by ぼつ- 0
最高♡
一気に読んじゃいました!
最高すぎて人生初めてレビューします♡
恋ケ窪くんが爽やかで優しくて可愛くてキュンです♡これからの展開も楽しみすぎます♡by Mirukii- 0
絵がキレイでストーリーも面白いです
絵がとてもキレイで、ストーリーも面白いです!正反対なようで、実は本当の恋を知らなかったのが二人の共通点では!?これからの展開も楽しみです!
by cerisier47- 0