ときめく
イケメンの絵が作品によって当たり前に違うけど、あれんくんはちゃんとかっこいい。えいこさんは、ビジュアルいいからもてそうなのに。
今後の展開も楽しみです。by ラビット24- 0
イケメンモテ男の達観してる感じの年下男の子が、地味めなオタク女子に逆にハマっていっちゃうストーリー!
by ちゃんえる- 0
もう
スタートが普通じゃないのよ。ほんとマンガだなと思うけど、そこがいい!夢みれるよね♪このトキメキをこのまま継続させてほしい!
by ちぇる3- 0
ヒロインに嫌味がない
きゅんきゅんさせて貰っています。
無料を読んで止まらず購入です。
ヒロインが前向きなので、イライラせずに読めます。
恋ヶ窪くんが菩薩って表現が、ツボでした。by アヘ- 0
なんとな〜く読み始めたらんですけど、どハマりしてしまいました。
アレン君、イケメンであの優しさはもう犯罪です。
次の更新が楽しみで待ちきれません。
後何回、読み返せば新しい話が読めるのか、待ち遠しいです。by むにお- 0
本屋さんで、表紙の絵にひとめぼれして、購入しました。電子版でも見ました。
二人がすごくお似合いカップルで、いつもキュンとさせられます。by ちままる- 0
瑛子って、メガネの奥が実は美人。マジメだし、ちょっとおタクすぎるところはあるけどいい子だから、練習が本番になってハッピーエンドかな?
by はなまさかま- 0
こんなにイケメンと知り合えるなんて、うらやましいです。ゲーム命なのも読んでて楽しかったです。これから、どんな恋愛に展開するか気になります。
by xxx44e- 0
先が気になる
絵が綺麗で好きです。ストーリーが恋愛を教えてもらうっていう内容で、どんな設定!?って思ったんですが読むのが楽しいです。
by メイ3310- 0
めちゃかわいい
表紙に惹かれて読みました!何めっちゃかわいい!!絵も綺麗で赤面した顔が特にかわいい!!年下イケメンにキュンキュンが止まりませーん!
by なつ☺︎- 0