絵も綺麗ではまっちゃいました。2人が恋人としてどうなっていくか楽しみです。
by ゆうゆうわっちゃん-
キラキライケメンの恋ヶ窪くんに恋愛を教えてもらううちに、本当に好きになって…というストーリーですが、とにかく恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメン!
恋愛初心者に、ゆっくり優しく寄り添ってあげるところは、好きにならないわけがない!
これからもいっぱいキュンキュンさせてくれそうです。by 特急-
奥手
ゲームオタクで、奥手。で、真面目さんなヒロイン。恋人になった2人が、これからイケメン彼氏と、どう発展していくかが、楽しみです。いまのところ、嫌な人物も出てこず、安心して、キュンキュンしながら、読めます。
by オレンジ003-
何だか不思議な出会いだけど、これからどぅなるのか展開がとても気になるし楽しみです。うまく行ってほしいなぁと。
by みわさんかっこいい-
こ、これは…もう、かっこよすぎだろー!!ドストライク!!こんな展開、現実ではないに決まってるんだけどめっちゃキュンキュンします。
by なほのすけ-
絵が綺麗でヒロインの表情がめっちゃ可愛くなっていくところが大好きです!2人の関係が今後どうなっていくのか展開がとても楽しみです!
by ななー✩-
試しに読んでみたけどおもしろかった。うえちゃんが性格も良くて明るくて仕事も出来てとってもいい子。友達になりたいタイプ
by もにょ2-
年齢=彼氏いない歴の主人公は毎日仕事をきっちりこなして定時上がり!夜は家でゲームをするのが趣味。
今後の展開が気になりますby えぼしし-
まんがとしては面白いけど、30年陰キャ彼氏なしが、メガネ外したらこんな可愛かったら世の中何の苦難もなくなるなー笑
by 歩珠-
美しい!!タイトルと表紙に惹かれて読み始めました。レビューでも買いてる人が、多いですが本当に絵が綺麗で好きです!!
by こみねーね-