まだまだ
今のところ、無料の配信分だけしか読めていないので、なんとも言えませんが、今後の展開がどのようになるのか楽しみです。
by QM-
無料分読みました
高評価の方が多いので、私は読むのを止めたのが早すぎたのかもしれません。
ゲームのお礼に恋愛教えます…って、嬉しいか?と思ってしまった。
まだ「試しに付き合ってみる?」設定の方がわかる気が…。by 生ハム大好き-
ゲームおたくで陰キャの瑛子が若者イケメンに恋ヶ窪くんと出会い、恋愛の初めてをたくさん教わる。
最初は恋ヶ窪くんは教えるひとだったのに、瑛子にはまっちゃいましたね。by すぽちゃき-
絵も綺麗でストーリーも
上手に作られていると思う。
お相手もイケメンで
みていてとても癒されるし
続きが気になる。by あいちゃん●-
とっかかりがゲームってのがまた面白みを増してるので、どんな展開になっていくのか、とってもとっても楽しみです🎶
by いっしっしー-
陰キャと陽キャの恋愛レッスンなんて、マンガじゃなきゃありえないですよね!うらやましい感じです!レッスンしていくうちに情が入ってしまいますよね。元々アリで始まるわけだからそうなりますよね!
by サバコラブ-
趣味
仕事は一生懸命こなして、いつも定時で帰ってすごいです。でそれは趣味を没頭するため。いいなあ、自分のことだけに没頭できるなんて。うらやましい。そしてその趣味はゲーム。今の時代をあらわしていますね。
by ツネジ-
かわいい
絵がかわいいです。主人公のちょっとウブなところと、恋ヶ窪くんの慣れてそうな感じがこれからどきどきさせてくれそうです!
by こゆここ-
読んでみました。
無料分4話まで読んでみました。
もっと読んだらハマるのかな~?
課金するかはわからないけれど、続きを読んでいきたいです。by 慶子-
レッスンとかって思ったけどまあまあ面白いので無料分まで読んでみようかなって思ってます。主人公のメガネ外した時のかわいさがいい。
by みみまか-