こいがくぼ
こいがくぼあれん。本当にすごい名前で驚いてます。2人がうまくいくといな。とりあえず無料分のみ読ませて頂きました。
by 天才小学生-
きれい
まず、絵が綺麗。恋ヶ窪くんが超絶イケメンです。
ヒロインは陰キャ気質なのに対して彼は超がつく陽キャ(とても良い人という真の陽キャ)なので、お友達でちょっとモヤります。周りにひっついてる女蹴散らして欲しい〜〜とウズウズしながらこれからの面白い展開を待ってます。by fullsun-
恋ヶ窪くん最高だな。
えいこにドキッとしてる恋ヶ窪くんにもキュンっです!
恋ヶ窪くんの初めての恋煩い!
何なら恋ヶ窪くんの本当の初恋!?
えいこさんどんどん綺麗になっていくし、恋ヶ窪くんどこまで耐えられるかな〜♡by ホジボジ-
久々に課金して一気に読んだ作品です♡!とにかく絵がキレイで恋ヶ窪くんが見た目も中身もイケメンすぎてキュンキュンです♡♡これからの展開が楽しみで配信が待ち遠しい!!!
by ぱぱぱぱんだ、-
表紙が気に入って読み始めました。恋ヶ窪くん…キュンキュンして、ヒロインもかわいいし、超ハマりました。またまた課金です。
by ポンかず-
何度もみてる!
主人公が、ふたりともかわいい!ふたりとも応援してます!!早く新しいおはなしが出ないか、出ないかと、待ち侘びてます。
by とっぴんぱらりのぷぅ-
絵がとても綺麗です。主人公は大人しい真面目な感じで、自分とは正反対のキラキラとしたあらん君と出会って疑似恋愛をしていくうちにどんどん可愛くなっていっててキュンとしてしまうところが沢山ありました。
by しょー777-
こんなに主人公に嫉妬するとは思ってもみませんでした…。
恋ヶ窪くんに想われたい。
はぁ…漫画なのに恋しちゃいそうです。by konomi kkkk-
年下のイケメンくんにこんなにも大切に想われて良いなぁ!!
普段カッコ良い人の急に出てくる可愛さは反則ですw-
いやもうキラキラハイスペック陽キャイケメンが眩しすぎてww
こんな人が本当にいたら人種違いすぎて絶対関わりたくないけど、漫画なので思う存分キュンキュンしてますw
二人がちゃんとくっつくまで楽しみです。by られるれん-