みんなのレビューと感想「スウィートブラッド」(ネタバレ非表示)
絵がきれい!
とにかく絵がきれいで読みやすく、漫画はともかく絵だけでも見てられるので眼福です!
by かかお豆- 0
甘〜い😉
ノイの天真爛漫な明るさに思わず忘れそうになったけど💦いつの時代も悪い奴は居るんだね💦闇オークション❓ダメでしょ😩絵の綺麗さも相まって、仁之助が徐々に可愛くなっていくのが良い😁
by つきよる- 0
思っていたよりもストーリー性があるというか、しっかり作り込まれた世界観でした。
吸血鬼なんてのはちょっとした設定かと思ったら、ガッツリ吸血鬼がメインの世界の話。
そして攻めが爽やかに変態というか、研究好きの人間マニアというか。
笑わせられるポイントとシリアスな展開とのメリハリもよかったです。by もちもちほっぺさん- 0
可愛らしい
絵がきれいで登場人物みんな魅力的。ストーリーも面白い。ちょっとしたスリルもありつつ、ほんわかストーリーが進んでいくので安心して読めて楽しめます。
by ボンゴレうどん- 0
んー!たまらない!
最近もっぱらハマっているBLの中でかなり好きな作品。吸血鬼ものが凄く好きなのと、絵が綺麗なので読みやすかったです。
by ささん。- 0
大好き
吸血鬼もの、大好き!これもご多分に漏れずきっと面白いはず!早く吸血鬼が出てこないかな〜楽しみだわ〜!
by ポランくん- 0
絵とヴァンパイアが好きだったので
即買いしました!!
とても綺麗でどんどん受けがかわいいく感じられるのとヴァンパイアもかわいくて好きです!by そそららそ- 0
こんなに綺麗で優しい吸血人、素敵です。二人共お似合い!
by ccga- 0
作者さん買いです!今回の作品もまだ7話までだけど、とてもおもしろいです!
仁之助も絵がキレイなのでおっさんの感じは全然なく、エロ可愛くて良い!
続きが早く読みたいな~by m0k- 1