みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(57ページ目)

藤田みお(プロフ付)
本編を読んだのでこちらも。
まだ初めです。
入社した時から、仕事は完璧な彼女だけど、人付き合いは残念で、カワイイ所が凛子さんだなぁって楽しく読めます。
彼はやっぱりカッコいいですね。by ミニ〜-
本編がとても面白くて主人公二人が好きなので、こちらも読んでみました。
入社時から凜子さんはかっこよくて美しくて、やっぱりある意味鈍感で残念なところもあるけど
女性として好感が凄くありました。彼もかっこよくて仕事は出来て、こんな人と知り合いたい・・・。by イングリッド-
続編かと思いきや、過去の話だったー!なかなか興味深い…4話簡潔ならポイントを貯めて読めそうなので楽しみです。
by なそつなそつ-
めちゃコミの登録は凛子さんのためと
言っても過言ではなく、入社したての頃の
凛子さんと上坂くんが読めて嬉しいです!by かーゆか-
結構面白いです!
仕事バリバリできるカッコイイ独り立ちしてそうな女の人が実はかわいくて、、って、めちゃいいギャップすぎです!by まぁありん-
出会った時の二人が見れて面白かった!はじめからなかなかお似合いで行きぴったりの二人が発展する間でに時間かかったなぁ!
by Adgjnjgda-
2人の出会い?のお話です。
おまけストーリーという感じで、絵は安定の綺麗さですが、本編を見た後に見るとイラストのタッチが変わっているのか、最弱内容が入って来ませんでしたby げほげほ-
素敵
凛子さんは昔も今もステキです。
してみたいを読んでいるのでこちらも楽しく読ませてもらってます。
仕事バリバリ凄い!by やんやかんや-
本編のファンです、凛子さんが若々しくて可愛いです、それにしても上坂君相変わらずカッコいいし数年後ラブラブになるのを知っているので暖かい気持ちで読めますね。
by アメ女-
なかなかおもしろい
本編を知るが故に…これらが過去と思うと、おもしろい。
軽快だけど、どこか抜けがない展開がおもしろいです。by ごろごろがんこ-