みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(50ページ目)

二人の入社時のはなし。元のストーリー好きで読んでました。新しく出てるのを知って則購入です。若い二人可愛い!面白いかった。
by 匿名を希望します11-
りんこさんはしてみたいが面白いのに、こちらを見ずにはいられません。りんこさん若い…。ドラマ化はどんな感じになるのか楽しみですね。
by りんこさんかわいい-
ファンは必須
凛子さんの若き日もかわいい。
数話でなく、もう少し読めたらもっと良かったのに。
ファンとしては嬉しい番外編でした。by こねこのしっぽ-
スピンオフ
スピンオフよかったです!!!
2人にこんな過去があったなんて…♡新卒の時にお互いめちゃくちゃ意識してるのによく4年間なにもなかったな〜と思ってしまいました笑
これから先も楽しみです!!by みみみみみみ-
素敵
凛子さんが、まだ少しトゲトゲ⁉︎しい頃の話です。トゲトゲしいけど、真っ直ぐに仕事に向き合う姿は素敵です。
by まっきんー-
本編を最新まで読んでいるので、初々しいというか二人とも角がとれていないというか…尖っている感じが懐かしく感じました
by やはあちゅ-
凛子さんはしてみたいも有料まで読んでます!美男美女が出会う時の印象から描かれたストーリー。それぞれの人間性がわかるお話だと思います!
こちらも無料も少しあれば良かったのにと残念by ゆっかっさっん-
凛子さんと上坂くんの入社当時の話?
2人とも新鮮でいいですね。凛子さんは髪の毛長いけど、それもまたかわいらしくていい。by アフリカん-
本作前の話よい!
本作をずっと読んで楽しみにしているので、迷わず読みました!本作はずいぶん関係性が変わってきてますが2人が出会った頃のお話って新鮮でよい!
by まろん913-
ドラマから戻ってきました。スピンオフ楽しめます。ふたりがどうなるのか楽しみです。ドキドキが止まりません。
by にこまま2-