みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

新人研修の二人のお話し番外編

上坂君と凛子ちゃんの新人時代のお話し。
    凛子ちゃんが上坂君をライバル視していて(((*≧艸≦)
    気に入らないと思っていてもさりげなく庇ってくれたり、同じ部屋に居たところを見られても上手く交わしてくれて、助けられる凛子ちゃん。
    やはり二人は結ばれる運命だったのね。
    こういう話しは大好きだ。

よかった

シてみたいのふたりの出会いのお話とのことで購入して読みました。
    新人時代のふたりが初々しくてよかったです。

ハマりました。

久しぶりにドハマリして、夫と幼い子供達が寝静まった真っ暗闇で課金しまくりながら本編を読み漁り、その延長でこちらも(笑)
    絵もキレイで登場人物たちも腹黒くなく、読んでいて清々しいし、凛子があ愛らしく弦たんはカッコ良すぎて真夜中に目がギンギンになっちゃう本当に面白い作品だと思います。

凛子さん可愛い

凛子さんはしてみたいの番外編?二人の最初の出会いが描かれていて、こちらもキュンキュンする展開ばかりでドキドキしました。

キュンです💓

本編が進まなくなってきたなぁ〜と思っていたところでしたが〜
    こういう感じで凛子さん見せてくれました✨
    研修期間?みたいな時に出会ってて、お互いに貸し借りみたいな事になってたんですね〜
    本編最初に上坂くんを気に入らないって思うのはなんでだろ???って思ってしまいました
    そんなんじゃなかったっけ???
    繋がりが〜で星4つ

前作好きな人は絶対好き!

2人がまだ新卒で新人研修の日の話。
    最初から結構上坂くんは凛子が気になってた感じだったのね!
    だからすんなりへんな協定組んだのかなーー?
    とか色々考察しちゃいました。
    ただ、恋人や深い関係でなくても細かい気遣いと相手を立てることが出来る上坂くんは本当素敵だなと改めて思えた作品でした。

なぁんだ、二人は最初から⁉︎

二人ともお互いの意外なところ、見た目だけじゃないってところ、最初から知ってたんじゃん!なんでそれから4年間も何も無しに来たのかが不思議なくらい素敵な出会い❤️ やっぱり弦と凛子は結ばれる運命だったのだよ💘

かわいらしい

凛子さん本編を読んでます。上坂くんはなかなかのクールな感じしか出してないけど、凛子さんは素の部分がめちゃくちゃかわいい。計算してくる腹立つ女子より、100倍ステキ。でもその魅力、気づく人なかなかいないんですよ。でもだからこそ、それを気づく上坂くんは最高の男だし、ホントステキです。

凛子さん本編も大好きでもう何周もしてます!
    キャリアウーマンな所は尊敬できるし、恋愛下手で素直になれない所は可愛いなと思うし、この漫画を読んでいると仕事も恋愛も頑張りたいなと思えます。新入社員時代の2人の様子は本編を見ているからこそ感じるものがあります!!
    是非皆様に読んで頂きたいです!!

入社したての2人〜☆

本編が大好きだったのですが、最近はなんだかラブラブな2人がわざとらしく感じて読んでません。付き合い始めの頃までがすごく良かったのに〜

ドラマ化するのも、絶対漫画の良さは出ないだろうなって思います。

なので昔の2人を見れて嬉しかったです。
    上坂くんカッコ良過ぎだよ〜♡

全ての内容:全ての評価 31 - 40件目/全1,407件