【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(4ページ目)

あまきさん、上坂くん、4年前もすてきだなー。既に最初からお似合いの2人だったんですね。見た目め中身も素敵な2人。

番外編

本編を読み終わってからこちらを読みました。
    本編よりも4年前のお話…
    新人時代の凛子と上坂くんがわかってほっこり。
    上坂くん目線のお話も読みたいな〜

ドラマ再現ではないドキドキ感

もう、はまりました。美男美女なのに、この設定、最高です。だんだん2人の気持ちが追いついてくる過程に胸きゅん

面白かった!

凛子さん、やっぱり面白かった!
    本編はまだ途中でチマチマ読んでるんだけど、評価も高いし、買ってしまった…。
    でも買って悔いなし!!
    こう言う番外編的な作品大好き〜
    他にも欲しいです…!!

なんとなく想像できたけどw

やっぱり想像通りで、凛子ちゃんのキャリアウーマンのONもOFFの切り替えは、この作品からずっと変わらず。
    だけど、やっぱり上坂君と凛子ちゃんとは縁があるんだなって、嬉しくなりました!

良かったです

同期の出会いって貴重だけれど、この2人は最初から出会うべくして出会った、という自然な感じがステキです。今も続いてますが、より絆が堅固になっていってるその前に、出会いからお互い気になる何かがあったんだーと、うれしくなる作品でした。

by 3.75

本編はどこまで?

本編読んで面白くてこちらも購入。
    短くてすっきり楽しめました。
    だからこそ、本編自体が面白いと思ってたところから脱線しはじめて…長くなりすぎてる感

凛子さんはしてみたい、がおもしろくてはまったので、こちらも読んでみました。
    まだ遠かったころの二人の物語で、おもしろかったです。

ここから始まってだんだなぁと

本編も読んでいます。
    凛子さんの本質を何となくこの頃から上坂くんは見抜いてたのかなぁ
    とほのぼのした気持ちで読ませてもらいました。

お互いに秘密をちゃんと守り合うところは信頼できますものね。
    だからきっと同じ会社の人だけど協定結べたんだろうなぁ
    と思いました

スピンオフ作品ということで、どんな感じかと思いましたが、昔から2人はいい感じだったんですね♡
    とても良かったです