みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

このシリーズ好き!
    上坂くんも凛子も可愛くてなんだかジレきゅん!入社時の時の2人とかなんだか新鮮ですね!

こんなサイドストーリー的なやつあったの知らなかったー!二人は前から絡みがあったんですね。面白いです!

素敵な2人

本編がすきなので、こちらも読みました。
    凛子さん、とってもかわいい、ギャップ萌えしますね。上坂くんもクールでかっこいいけどかわいい心の声で萌えてしまいます。
    素敵な2人!

by 女兎

付き合う前にお話し!

凛子と上坂くんが付き合う前のお話です!
    相変わらず、闘志をメラメラと燃やす凛子と、
    飄々とした上坂くん。
    あー2人って最初っからこうなんだーと、
    なんだか微笑ましく読めます。
    この2人が、最終的にはあのように…?と思うと、
    かなり胸熱です。

ポイントに余裕があれば、読んでみても良いかもしれません。

新人研修の二人のお話し番外編

上坂君と凛子ちゃんの新人時代のお話し。
    凛子ちゃんが上坂君をライバル視していて(((*≧艸≦)
    気に入らないと思っていてもさりげなく庇ってくれたり、同じ部屋に居たところを見られても上手く交わしてくれて、助けられる凛子ちゃん。
    やはり二人は結ばれる運命だったのね。
    こういう話しは大好きだ。

ハマりました。

久しぶりにドハマリして、夫と幼い子供達が寝静まった真っ暗闇で課金しまくりながら本編を読み漁り、その延長でこちらも(笑)
    絵もキレイで登場人物たちも腹黒くなく、読んでいて清々しいし、凛子があ愛らしく弦たんはカッコ良すぎて真夜中に目がギンギンになっちゃう本当に面白い作品だと思います。

前作好きな人は絶対好き!

2人がまだ新卒で新人研修の日の話。
    最初から結構上坂くんは凛子が気になってた感じだったのね!
    だからすんなりへんな協定組んだのかなーー?
    とか色々考察しちゃいました。
    ただ、恋人や深い関係でなくても細かい気遣いと相手を立てることが出来る上坂くんは本当素敵だなと改めて思えた作品でした。

かわいらしい

凛子さん本編を読んでます。上坂くんはなかなかのクールな感じしか出してないけど、凛子さんは素の部分がめちゃくちゃかわいい。計算してくる腹立つ女子より、100倍ステキ。でもその魅力、気づく人なかなかいないんですよ。でもだからこそ、それを気づく上坂くんは最高の男だし、ホントステキです。

凛子さん本編も大好きでもう何周もしてます!
    キャリアウーマンな所は尊敬できるし、恋愛下手で素直になれない所は可愛いなと思うし、この漫画を読んでいると仕事も恋愛も頑張りたいなと思えます。新入社員時代の2人の様子は本編を見ているからこそ感じるものがあります!!
    是非皆様に読んで頂きたいです!!

ここから始まってだんだなぁと

本編も読んでいます。
    凛子さんの本質を何となくこの頃から上坂くんは見抜いてたのかなぁ
    とほのぼのした気持ちで読ませてもらいました。

お互いに秘密をちゃんと守り合うところは信頼できますものね。
    だからきっと同じ会社の人だけど協定結べたんだろうなぁ
    と思いました