みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

凛子さんはまだ知らない
  • 2024/05/31 10:00まで 本作品の 1話を無料配信!

出会い

あー、こうして出会ったのね、というのが解るお話です。エピソードゼロみたいな感じ。

本編の最初の頃にも描かれていた凛子のプライドの高さがよく表れている展開です。
    まだ相手を思いやる余裕がなく、自分がいかに他者から高く評価されるか、いかに高く登り詰めるかしか考えられなかった凛子が、最後の方には、上坂のわかりにくい優しさに気付けたかな?って感じですが、その気付きが本編の最初には繋がっていないので、後付けの印象が拭えず、ちょっと残念。

凛子さんはまだ知らない

凛子さんはシテみたいの始まりの始まり✨
    だから、凛子さんはまだ知らない

2人がまだ新入社員で研修中のお話。
    凛子さんはキリッとしたキャラの中に可愛いところが沢山あって✨
    上坂くんは、相変わらずカッコ良くてクールで、仕事出来て不器用だけど実は優しくて…
    研修中に、凛子さんは上坂くんにさりげなく助けられるストーリー。
    要領の良い上坂くんらしく、出世匂わせる展開で終わって笑えました。
    ライバルで最愛の人に2人がなっていく…
    大好きな2人です♪

運命は始まっていた

この二人、もう新人のときから、だったんですね(ニヤニヤ)こりゃあ、もう運命としか思えない!!(ルンルン)

意外ともともと絡みがあったのか…

と、ある意味納得でした。同期っていうだけで確かに仲間意識はあるだろうけど…いきなりそうなる?と本編で思ったりもしていたので、こういう過去があってのことか、と腹落ちです。こんな出来事があったら少しは意識しそうなものなのに、ずっとライバル視…上坂氏が気の毒なような、まぁでもお互い様なのか?凛子さんらしいなとも思えるエピソードでした。

本編から飛んできました〜!
    凛子さんと上坂くんの新人時代がみれて嬉しいです。ちゃんと新人時代にも接点があったんだなぁ!!

ちょっと話しのバリエーションが変わってて番外編って感じですー!!!
    仕事できる美男美女なところもいいですね〜!

by jayyyyy

完璧なおふたりさん

ふたりとも出会った時から完璧さんだったのね。でもなんだか初々しい気もして、見ているこっちが恥ずかしくなる感じ

「凛子さんはシてみたい」が大好きです。二人の過去の話と言うことで、絶対読みたいと思い、無料まで読みましたが、二人共今とは全然違った雰囲気で、新鮮でした!
    坂上君のドライで飄々とした姿は変わらないけど、凛子さんの雰囲気と中身は今とは違ったんですね!仕事熱心なのはこの時から既に始まってい好感が持てます。キレイなだけでなく、中身のある女性はやっぱり魅力的だし、素敵です。続きが読みたいなあ

初々しい

入社したての初々しい2人の様子がクールに見えて実は可愛く感じ微笑ましく思いながら、読みました。5年後の2人、うまくいってほしいです。

本編好きには堪らない

これ、すでにお互い意識して、さっさと恋愛関係になっててもおかしく無いのでは…?と思いました。本編は途中まで夢中になって何度も読み返すほど大好きでしたが、遠距離になってからあまり楽しまず購読を辞めていました。なので、久々に2人を見ることができて嬉しい&楽しかったです。それでも本編の続きを読む気にはならなかったのですが、この作品は好きなので時々読み返してます。

全ての内容:全ての評価 11 - 20件目/全1,378件