みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(15ページ目)

凛子さんと上坂君の出会いが描かれていて面白かったです。凛子さんが髪が長くて可愛いです。昔から出来る女感が出てますね
by かりん528-
お試しだけを読むつもりが、、思ったよりも面白くてどんどん読み進めてしまい気づいたらハマってしまっていました
by まーさーんーき-
絵がきれい
凛子さんと上坂くんの馴れ初め気になります!けど無料が一話しかない!本編も読み切れてないのにこっちに課金してまではな~と悩むところです。
by 恋バナ大好きみーこ-
本編がドラマ化されるとのことだったので、番外編を読んでみました。
2人とも入社時から可愛いしカッコいいし、素敵です。by いちご坊や-
凛子さん♡
凛子さん達の出会いかー♡
綺麗だしかっこいいしお似合い♪
出会った初めはあんな感じになるとは思ってなかっただろなーーーーby とうきょうにいかな-
美男美女
無料だったので読んでみました。
本編もおもしろかったけど、まだ若い2人の感じもなかなかいいと思いました。by ajtgeene-
出会っていたんですねー、そうだったんですか。まだ本編読み切っていないので、まずは本編読み進んでから考えます。
by コミすき-
絵は好きだけど、中身が薄っぺらいので無料分で脱落しました。こういう漫画に中身を求めるのが間違ってるのかもしれませんが。
by コルポ-
面白いです。
凛子さんシリーズが好きで読みに来てみました。
普通に面白かったです。でもアレ…?
4年間相手のことほとんど知りませんみたいな始まり方だったのに、もう既に顔だけじゃない事知ってるやん!みたいな展開。
スピンオフなだけにそういう矛盾もあるよなくらいで終わりますが。by adgjm2024-
シリーズになったのかな?
こんな始まりだったのか。なかなか若いお話でノリが楽しい。それから、凛子さんは、、に続くんだ。美男美女で一目置くような才能の主人公の設定は少女漫画にありがちだから、ちょっとつまらないところもあったりするけど。
by kayo kayo-