【ネタバレあり】凛子さんはまだ知らないのレビューと感想(14ページ目)
はじめて読みましたが、うーん、初めての感じがしない!!
なんかある話!!ってかんじかな?
でも面白いは面白いのでよめますwby うーたん723- 0
めちゃくちゃおもしろかったです、このシリーズ、読んでて、おもしろいです、続きとっても気になります、楽しみです
by ぶんちく- 0
このときから
このときから二人は意識しあっていたように思えるけど、そうではないようですね。この漫画と、本編の繋がりは一切なく、ただ、上坂くんは最初からかっこよかったことだけはよくわかりました。
by かわもりとこ- 0
昔の
若い頃の話です
2人が両想いになった(本編で)あたりでよんだのですが 新鮮でよかったです
仕事できる人は新人の頃から違いますねby るかと- 0
この頃から、上坂君は凛子が気になる存在だったのね。
凛子さんもそれなりに上坂君に信頼があっての、、、数年後のお誘い、なんだな、と。
2人とも優秀だなぁ~。by あゆんゆあ- 0
意外ともともと絡みがあったのか…
と、ある意味納得でした。同期っていうだけで確かに仲間意識はあるだろうけど…いきなりそうなる?と本編で思ったりもしていたので、こういう過去があってのことか、と腹落ちです。こんな出来事があったら少しは意識しそうなものなのに、ずっとライバル視…上坂氏が気の毒なような、まぁでもお互い様なのか?凛子さんらしいなとも思えるエピソードでした。
by さちあさや- 1
あの2人の社会人デビューと出会いが見れる素敵なお話しです。2人ともうわついてなくてしっかりとした新人さんですね。すでにお似合い
by うさぎの母- 0
最初はバチバチ
凛子さんはしてみたいを読んでからこちらを読みました。
2人の出会いの様子が知れて面白かった。
バチバチのライバルって感じだけど、上坂くんはさり気なく優しくて、ヤッパリかっこいい。by Ruby_Pink- 0
付き合う前から
エピソード0ですが、お互い意識してたのね。本人たちがそのことに気づいていないのが2人らしくて、いいです。本編につながるいいエピソードでした。
by ぐで猫- 0
初々しい2人!
凛子と上坂君の新人時代。今は遠恋中で上坂君の事ばかり考えている凛子とは違い、上坂君にライバル意識メラメラで、意地っ張りなのは変わらないけど、カワイイ一面もある凛子がカワイイ!
後々付き合う間柄になるなんてね〜✨by ねこ108- 0