みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(138ページ目)
凛子さんシリーズの別バージョンですが、ついつい楽しみで買ってしまいました。まだ一話目しか読んでいませんが、続きも即買ですね。
by ななうめ- 0
「凛子さんはシテみたい」大ファンです。
出会った頃の新人時代の2人を見れるなんて嬉しいすぎます。
変に引張らずに4話で完結ってのもいいですね。by コロンの旅- 1
本編好きで読んでいます。番外編があったなんて知らなかった。本編同様面白いです。髪の長い凛子さんが新鮮で可愛いです。
by トクメイ キボウ- 0
ふーん
お互いに高嶺の花のような存在。グループをあまり好まない1匹オハオカミタイプ。一度被った仮面は剥がしにくいし、逆にそこが崩れたら…面白いキャラなんだけどね…
その後。二人はどんな関係になるのかしらね⁉️by 🌀も- 0
いい
今まで「凛子さんはシテみたい」も全話購入して読んだけど、2人の新入社員時代が初々しくて可愛い。やっぱり上坂くん、カッコ良い〜〜。どんな展開になろうともやっぱり応援したくなります。
by 太っ腹- 0
凛子さん
シてみたいでのボブも良いけど
ロングも新鮮で美しかったです!
上坂くんは相変わらず
紳士でかっこいい!by ヨンバオ- 0
してみたいが好きだから
凛子さんがしてみたい、が大好きで、入荷を見て絶対読もう!と思いました。本編ではあまり描かれない昔の話で、こちらもすごく良かったです。
by もーい2727- 0
もとをたどれば
初々しいお2人さん。この時から2人の出会いは色々と思惑が空まわりしていたのですね。良い意味でね。今後が楽しみ。
by しょっちゃんさん- 1
少し若くて、また、可愛いです!
凛子さんはして欲しい!が大好きなので、面白くないわけがないと思いましたが、期待どおりですね!まだ、全部読んでいませんが、必ず読みます!
by もねねん- 0
やはり!
シテみたいを読んでたから、最初はこんな出会いだったんだ。とわかり、知って良かった。またシテみたいを読んでみたいです。
by たあさん。- 0