みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(137ページ目)
「シてみたい」も好きで全話読んでるので、番外編嬉しいです。
入社直後の2人の話ですが、出会った頃から本編と立ち位置が変わってなかった!by REI#- 1
ヤター
偶然見つけてラッキーです!
凛子さんはしてみたいをみてるからこちらもきになります。
2人ともいいかんじ~!by aki7716- 0
本編がうまくいってる感じでちょっと面白さ半減のようなところがあったので…
初期のころのトゲトゲしくて初々しい展開は良かったです。by ナッシー77- 1
凜子さん上坂くんの入社当時からステキ♡全然イイ感じじゃないのかと思ってたらすごくイイ感じだったんじゃん!!好きだなぁ、この二人!
by ぼつ- 0
続きというより、始まりの話で、面白い。こんな感じのスタートで、そうなるのねって。元の話を読んでからの方が、楽しめますね。
by やヤ- 0
嬉しい〜
凛子さんはシテみたいにハマっているので、こちらが始まって、すごく嬉しいです!!続きが早く読みたいです!
by ぷにぷにぷーぷー- 0
最高!
初対面からの2人
番外編っていうのかな?最高に良かった!
普通なら研修の期間でキュンとしても良いくらいなのに男性免疫がない+キャリアウーマンを目指す凛子さんらしい展開で
読んでる私の方が上坂くんにキュンとしてしまいました笑笑by めいぽんぼん- 1
昔から2人は、完璧
完結とありどういう事?って思っていたら、2人が出会った新卒の頃の話しで、凛子は、現在の時より髪が長く、お互い22歳なのに大人でカッコいい&可愛い!
上坂君と良い感じのムードがあったのに、4年位何も無しで凛子は、上坂君にライバル視ってとこが凄い面白かった。凛子が鈍感なのもあるけど、それだけお互い恋愛より仕事&スキルアップが大事だったという事。
スピンオフ作品、良かったです。
本編も良い終わりになりますように!by ブックミイ- 26
ん?してみたいの関連なの?ちょっとわからずに読みました。勝手にイメージ作られるタイプの人たちの話なのだろうか。
by エイター8- 0
✨
イケメンに美人絵になる組み合わせで、読んでて飽きないです!!
私はもう一つの話の方が好きですが。
続き楽しみにしています!by かれら。。- 0