みんなのレビューと感想「凛子さんはまだ知らない」(ネタバレ非表示)(134ページ目)
凛子さん
あれ?同じ会社だったっけ?!と思ってメインの『凛子さんは…』の方を読み返してみました。凛子さんフレッシャーズの頃から既に『出来る人』だったのですね。
by まーまん。- 0
新入社員時代の2人の出会い!こんな感じだったんだなぁと楽しく読めました。
2人以外のキャピキャピしている感じが懐かしく思い出しましたby わらやまはなたさかあ1- 0
続編かと思ったら
なんと、入社時のお話なんですね。本編より先に読みたかった気もします。
by BOKIちゃん- 0
ドラマ化おめでとうございます!
凛子さんと上坂くん
入社したころから
いい関係だったんだと
わかって嬉しかった!by うめうめうめ- 0
一話だけまたましたが、なんだか初々しい感じの二人。新鮮な感じで読めました。番外編って意外と買って損したってことがあるけどこちらは楽しめそうな雰囲気でした。
by 溺- 0
凛子さんはしてみたいが好きで
凛子さんはしてみたいが好きで、こちらも読んでみました。凛子さんも上坂くんもカッコいい。新卒の最初から十分恋愛に発展する雰囲気ありありですね笑笑
by パラビ- 0
上坂くんと、凛子さんの新人の頃の話か〜4年後の2人がどうなっているのかを知っていても面白く読めそうです。
by 天童ラブ- 0
うれしい
ドラマ化記念での番外編。どちらもうれしい限りです。やはり、二人は惹かれあうものを持っていたんですね。
by 星の涙- 0
凛子ちゃんも弦くんも若いー! 新入社員で若かった頃だね! こっからひっつくのかー いいですね!!!!
by たぬっきーさん- 0
更新が滞ってたと思ったら。
番外編を書いていたんですね!
いつも月末の凛子さんはシテみたいを待ってた私にはなぜなぜ?と思っていました。
続きが気になるところですが、番外編も迷いもなく購入!
凛子さんの見た目がすこしちがうのがまた新鮮な感じ!
シテみたいファンにはたまらない作品です!by TETE- 0