みんなのレビューと感想「「ダメ…隣に聞こえちゃう…」俺が好きだった先生は夫の上で腰を振る」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
- 36話まで配信中(50pt / 話)
おんなのこがかわいい
となりにあこがれの先生がひっこしてきて、いとなみの音が聞こえてきたらそりゃ19さいは興奮するよね
はやくつづきがみたいですby かつかつにわ- 0
めっちゃ
めちゃくちゃこの先の展開が気になります…( ̄▽ ̄;)絵のタッチも好きで、この作家さんのは1作品持ってるような?
by Madarao- 0
絵が綺麗です‼️
面白くて、最後まで読みましたです‼️早く続きが読みたいです‼️これからの展開にドキドキ、ハラハラさせられます‼️
by みきのりへい- 0
続きが気になって
続きが気になって早く最新話来て欲しい!
先生がどんな経緯でタワマンからアパートに越してきて旦那とはどんな関係で主人公と今後どう向き合っていくのか楽しみでしかないです。
ここ最近では私的に一番かもしれません!by ノーname- 0
絵も綺麗で読みやすくとてもいい作品たわと思います。
気になって読み始めたらついつい購読していました。by ゆてきゆら- 0
好きだった先生が一人暮らしのアパートの隣に引越してきて、壁が薄いせいで喘ぎ声が聞こえて来たら妄想するし、勘違いさせる様な事をされたら止められなくなるのは分かる。
by 匿名店長- 0
無料立ち読みしました。
憧れの先生のエッチな感じ最高ですね。
こんな先生から迫られちゃったら、そりゃ我慢なんてできるわけないですよね!by たわわあ- 0
おもしろそー
表紙に惹かれて試し読みしました!
隣に引っ越してきたのは昔の先生!
たぶんこれ、旦那が留守の時に、、、ってはなし。by 匿名M2R- 0
学生時代に憧れの先生が人妻になって隣に引っ越して来る夢の展開。そして先生エロい…
展開が少し遅い感じがするけど、今後に期待して星5です!by スーパーベロン- 0
隣の部屋に学生の頃に好きだった先生が引っ越してきたらそりゃびっくりするわ。
で、アパートの壁が薄くて先生の喘ぎ声が丸聞こえとか、可哀想…
でも、先生、生徒のこと誘ってきたみたいだし、現役教師なら問題大アリ。
でもきっと男子高校生なら、みんな一度は先生と…って想像するんだろうなぁ〜。by アラフィフまんが好き- 5