みんなのレビューと感想「「ダメ…隣に聞こえちゃう…」俺が好きだった先生は夫の上で腰を振る」(ネタバレ非表示)

隣の部屋に学生の頃に好きだった先生が引っ越してきたらそりゃびっくりするわ。
    で、アパートの壁が薄くて先生の喘ぎ声が丸聞こえとか、可哀想…
    でも、先生、生徒のこと誘ってきたみたいだし、現役教師なら問題大アリ。
    でもきっと男子高校生なら、みんな一度は先生と…って想像するんだろうなぁ〜。

12話まで読んだ

とりあえず、まだ挿○なし。ジラすなぁ(笑)
    良い所住んでたのに、こんなボロアパート?とか思ったけど良い旦那じゃん。でも、心は元生徒に向かってる感じ?エロ漫画にシリアス求めてないから、この旦那と若い男と楽しく遊べばいい。
    でも、そんな感じにもならなそう。
    どうなるのかね?絵柄はまぁまぁキレイ。

by 稲蔵

他にあまりない作風

こういった漫画は基本的にすぐ体の関係になるパターンが多く、非現実的な展開ですが、この作品はじっくりと心境の変化が描かれていて、妙にリアルに感じ、個人的には好きです。しかし単にエロシーンを求めるのであれば賛否分かれると思います。

続きが気になって

続きが気になって早く最新話来て欲しい!
    先生がどんな経緯でタワマンからアパートに越してきて旦那とはどんな関係で主人公と今後どう向き合っていくのか楽しみでしかないです。
    ここ最近では私的に一番かもしれません!

続きが気になって早く最新話来て欲しい!
    ここ最近では私的に一番かもしれません!

好きだった先生が一人暮らしのアパートの隣に引越してきて、壁が薄いせいで喘ぎ声が聞こえて来たら妄想するし、勘違いさせる様な事をされたら止められなくなるのは分かる。

先生設定だけど絵がかわいいのでおばさん臭くなくてそこがいい。
    先生だったのに急に生活臭がするとすごくエロく感じる。
    身近にあったらいいなのシチュエーション!

思わず購入した。ストーリーもしっかりあって、お隣りさんが元高校の先生ってありえないけど、隣から聞こえる甘い声にハラハラして、超やらしい。続きがきになる。

ヱロい。

18話まで読みました。妄想が現実になりはじめのところで、来客が…この後の展開が楽しみです。でももしかなかったら…と言う展開も読みたかったです。

おんなのこがかわいい

となりにあこがれの先生がひっこしてきて、いとなみの音が聞こえてきたらそりゃ19さいは興奮するよね
    はやくつづきがみたいです