みんなのレビューと感想「俺の授業、途中で逃げられると思うなよ~家庭教師はヤクザ!?激しく乱れるSEX指導~」(ネタバレ非表示)
試し読みしか読んでいません。だから、あまりまだわかりませんが、絵が素敵だと思います。読みやすい気がする。
by 焼ぷーりん- 0
圭ちゃん振る舞いは意地悪ですがちあきちゃんに一途なのは間違いない
早く2人がちゃんと結ばれてラブラブな展開になって欲しいby ななりんぐ- 0
お試し読みしました^ - ^
最近、いろいろ気になる作品が増えてポイントが足りません!
マイペースに1話ずつよみ進めていこうと思います^ - ^by 匿名キラリ- 0
特にすごくそそられるわけではないんだけど、なんか気になって読んじゃう漫画でした。弟くんの攻めっぷりがすごくて!
by h.y.r.h- 0
ヤクザが家庭教師!すごいですね〜!びっくりだけど、おもしろいです!なかなかないですよね。家庭教師って!
by にゃーーお- 0
信じらんないわ
大好きな彼のために勉強するのはわかるけど女好きな彼のために本当は知らないけどだからって彼に振り向いて欲しいからって彼の弟とエッチの勉強するか?
by ラビットアイ- 0
今一絵が男女共に好みじゃない。2話の無料分迄読んで冷めちゃいました。先の展開も安易に想定できる。課金はしないかな~。
by たろピー- 0
みんなの評価はとっても低いみたいですが
私は高評価。好きな、好みの流れ系だから、
まだまだ引っ付かずにそのままダラダラ関係続いてほしー!!願望by e-ra- 0
ヤクザもの好きな私ですが、まあまあな作品でした。
ただ、ただ、エロさを求めて読む分にはいいかと思います。by ららりりきき- 0
ドキドキ
無料試し読みしかまだ読んでいませんが、続きを読みたくなる内容です。
誘われるままに?と思いましたが、絵がキレイなので読んでしまいました。by 塩あんぱん- 0