みんなのレビューと感想「ONE PIECE カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

ONE PIECE カラー版

今だからこそ!

カラー版の良さと
    モノクロの良さ、
    それぞれあるとおもいますが、
    どっちも好き!
    ワンピース最高っ!!!

カラー版の方が好き

モノクロももちろん読んでいるが、カラー版は保存用に置いている。色が分かるって、結構大事な情報でワンピースのように付箋だらけの漫画には結構大事な要素です。

やはり面白い

伏線が拾われカチッとハマるところは本当にさすがの一言。改めて全部読んでいくと、そこに繋がるのかーとすごくびっくりする。すごい作り込まれている作品

いいっ

絆って仲間ってコレよね!青春ってこれよね!海賊ってこうよね!みんなかっこいい。をギュッと詰め合わせたような内容です。

天才

何度読んでも、面白い!友情に感動して号泣できる。仕事や人間関係に疲れた時に読んで、スカッとして。初めの仲間が集まっていく様子は特に素敵。

めっちゃ好きな漫画です!カイドウ編が終わって、最終章に入るって…。楽しみ過ぎて、また初めから読み始めました笑

見やすい

あの面白いワンピースが、カラーになって登場したので構図が、わかりやすくなった。最初のシャンクスの髪の色がいい。

カラー版!

カラー版できるのは電子書籍のメリットですね。血が苦手なので読むか悩みましたが、、鮮やかで、白黒とはまた違った魅力があります。

カラーだと絵の構図がわかりやすいですね!ワンピースに出てくるキャラクター特に敵海賊は細かい描写が多いのでアニメをみてる感覚でたのしめました。

アニメから知りました。アニメから見ると漫画では満足出来ないパターンがあるのですが、ワンピースは面白いです