【ネタバレあり】ゴールデンカムイ カラー版のレビューと感想
- 3話無料/毎日無料で312話まで
NEWカラー最高!!
無料分読ませていただきました!
本当にありがとうございます!
アニメ目もね、実写もね、
どれも良いです。
でもでも、やっぱり
夢中になるのは
マンガ!
しかも、こちらは彩りあざやかな
カラー版!!
もう本当に毎日、楽しかったですよ!
名作のカラー版、最高でした!by びもびす-
面白い!
評価高いので読んでみました!ストーリーがとっても面白い!カラーの方が戦争のシーンなどはグロさが際立ち、ちょっと苦手でした…
by まりちゃんちゃん-
カラー版いいです!
アニメから入ったからかモノクロより読みやすいです。
ストーリー、キャラ設定ともに一押しですby ゆりじゃんぷ-
映画化されただけのことはある!
主人公は、戦争からも生き延びて帰ってきた、不死身の男。
極寒の地、北海道で出会ったアイヌの女の子から、生きていくために、熊を仕留め、獣を狩る術を教えてもらいながら、誰よりも早く、隠された金塊を見つけるーという目的のためにいっしょに行動していく。
映画みてないけれど、面白い!
金塊を見つける目的と同時に、極寒の地で生きていくサバイバル!
絵は、リアル感ある描写。
そういうのは苦手だったけれど、アイヌの女の子が可愛いから見れる。by メーホー-
痛快‼️
過去の北海道の歴史や文化も学べるという点では「親なるもの 断崖」と共通するけど、ゴールデンカムイはユーモアのセンスやスピード感が最高!
by ちゃんちゃらにゃんこ-
杉本好きー!!
課金して全部読んじゃった!!
クマが出たら、ベルト投げる!!
大雪山が一番好きな話しかな!!by すたあー-
無料分、読みました!
無料分、読みました〜。毎日毎日、すごく楽しませてもらいました。
フルカラーでこんな大作を読めて幸せでした。
アシリパさん、ほんとにかわいくカッコいい。
あ〜、終わっちゃったかぁ。続きをお願いします!by 餃子大好き-
まさにエンターテインメント
主人公は破天荒な魅力的人物だし、歴史や文化も盛り込まれ、冒険に探求に戦いに駆け引きに、ともうあれこれいっぱい盛りだくさん。それでも最終話までぐんぐん盛り上がってお話しに惹き込まれてゆくのは圧倒的表現力な画力と見せ方の力。まさにエンターテインメントという青年漫画だと思います。
by とらおん-
カラー版がいい
別サイトにて読んでいますが、改めてフルカラーだと動きがあって、登場人物の表情も生き生きするのでいいですね。
by にゃー5656-
最初はちょっと殺伐としていて読むのを躊躇っていたのですが、実写版で観て大丈夫そうだったので読み進めています。
目をつぶりたい様な場面もありますがストーリーが面白く続きが楽しみです。by グロービー-