みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ カラー版」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
大好きな作品です。
アシリパちゃん、強くて賢くて意思も強くて美人さんなんだけど。嫌な表情した時のブサイクな感じがまた好きですwby hajimechan- 0
フルカラーなので、同じ内容でも迫力が違います!これから映画かもされるとの事で、結末が楽しみで仕方ないです!
by ぬぬぬ双- 0
アニメ、映画化となった、作品が気になって原作を、読み始めました。面白いと一言です。一気に読める作品でした
モノクロと並行して読んでいます。
ストーリー、絵柄、個性あるキャラ、全てに他作品を上回る完結さがあります。
映画も楽しみにしています。by tonton- 0
フルカラー版まであるのは感動!
綺麗だから臨場感があってどんどん読み進めたくなる!
同時進行で読んでます!by もももんも。- 0
はじまりは、血みどろでえぐい作品かと思ったが、読みすすめると、笑いをこらえるのを苦労するほどのおもしろさ!
by papuwa- 0
これは映画になっているのをみて読み始めたけど、読み初めの段階から心掴まれてて、是非これからも読み進めたいと思います!
by わんちゃむ0516- 1
カラー版も無料で読めるとはゴールデンカムイはいつも有難い。
アイヌのことがよく分かるし、笑いもあって面白い。
実写映画も観に行きたい。by 五角形540度- 0
アシリパさんの服や鉢巻きは赤系だと思ってましたが紫でした。イイ!
モノクロ版を読み進めてから復習がてら読み始めましたがカラーは迫力が増しますね。by うにうにちくちく- 0
ハマった
気になっていながらずっとスルーしていましたが、無料分が多いタイミングで読み始めたら完結まで読み切らないと気が済まない状態に。
知っていたようで、アイヌの文化のことを何も知らなかったことに気づきました。
新撰組の生き残りだとか、実際の歴史も絡んだ新解釈の設定も面白かったですし、敵味方が入れ替わり立ち替わりの展開、時々?結構?現れるコメディ要素のバランスも良かったです。買って後悔してませんwby ぷくこっこ- 2