みんなのレビューと感想「ゴールデンカムイ カラー版」(ネタバレ非表示)(14ページ目)
フルカラーって
無料読んではまったけど先が長い
おもしろいので引き込まれてしまうすごくオススメです個人的に白石が好きby コレです- 0
色が綺麗です。
カラー版もあると知り読み始めました。アシリパさんの青い瞳が美しいです。動物もカラーだと躍動感があり見ていて良いです。
by rurufrom- 0
!!
最高にして最強に面白い作品です。
チタタプは何故かヒンナに思えてきます。
中毒性はバツグンです。
ぜひ読んでくださいby なぬにななにななに- 0
モノクロと並行して読んでます。再び読むととても懐かしいし、カラーだからまた違った面白さがあっておすすめです。
by なすなすなすなすなすなす- 0
いいけど
取り敢えず最後まで読んだからカラー版だとどうかな?と思って読んでみたけど、なんか原色強くてアメコミみたいな感じになっちゃうのね。う〰️、これは白黒が良くないですか?ラッコ鍋とか恐すぎ。
by shihirojun- 0
カラー版…素晴らしいです!
一コマ一コマをじっくり眺めながら読み進めていっています。
色がつくとリアル感が増すので迫力満点です!
文句なしの⭐︎5つです!!by 胡麻餡一択!- 0
急にアイヌとか師団とかの世界に投げ入れられて、冬の北海道を彷徨うエキサイティングなマンが体験…
怒涛のように引き込まれます。by (*^ω^*)!!- 0
臨場感!
通常版で最後まで読みましたが、カラー版があったなんて。手に汗握って読んだ物語に更なる臨場感が加わって最高です!
by Flying queen- 0
色んな要素満載のマンガ
友人に面白いよ〜と勧められて読み始めました。当初、徳川埋蔵金探すみたいな話なのかと思いきや、アクションあり、グルメあり、お笑い要素あり、色んな要素満載のマンガなので、どのジャンルになるのか分からないけど、とにかくドハマリしてます。アイヌの少女と主人公との関係性も面白いし、なかなか機会の無い、アイヌの文化などを知れるのも面白いです。
by momoのママ- 3
大好きな作品
通常版を全読してすっかりハマってしまいました。カラー版も読んでみたいけど、さすがにポイントが気になる。
by しーっ- 0