みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
すごく面白かったです!!映画を見てからの漫画を読むっていう順番だったんですけれど、未だに映画も漫画も何回も見返したり読み返したりしています!!
by i_0122- 0
最高
マジで最高!!!2人がお互いを落とそうと頑張ってる姿が可愛いすぎる!!!まじでおすすめ
by 匿名投稿^_^- 0
おもろ
おもしろいとおもうよー
こんなマンガ初めて読んだけどとってもおもしろかったー
毎日無料が結構ありがたい!by 神先輩- 0
カラー版で色もついているし、内容も面白かったので楽しく読むことができました!どっちが告白させるかと言うプライドの高い戦いが面白かったです
by ♡りゅちぇにゃん♡- 0
可愛くていじっぱりdw無邪気だわ〜と思ってたら、案外大胆なとこもあって強いかぐや様の大ファンになっちゃいました〜!
by スィコ1d- 0
文化祭までは楽しく読みました
文化祭までは、笑えるし色んな伏線回収とかあって楽しめたんだけど。
その後が…デフォルメかぐやに、氷かくやが痛くて。実際そこまでメンタル左右されたら好きでいられない気がする。何がいいの??って思う。by magicdisk- 0
(笑)
かぐやちゃんはプライト?ジコチュー?好きなら告白しかない!会長も男前やけど気持ちが男前じゃぁ無いからな!
by 刀がり- 0
発展しない
推しの子が面白くて、同一作者の作品だったので試し読み。かぐやと生徒会長の全く発展しない恋とすれ違いすぎる様を描いています。
by 所沢のおじさん- 0
思考回路が毎回すごく面白い!!!!!!!そして考えている内容が、おもしろい!!かぐや様の家での姿が面白い!
by あ。。。。5959- 0
恋愛頭脳戦が
本当にレベチ。。。
かぐや様と会長のもどかしい距離感が
まじで悶える!!!!!!!!!!!!!by いちごみるくラテ- 0