みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で168話まで
大好きな恋愛作品
キャラクター同士の距離が少しずつ縮まっていく様子がとても素敵でした。甘いシーンも多く、最後まで楽しく読むことができました。
by ヴェルティア-
結構有名なネットミームになるような言葉があったりするこの作品。
私は特に白銀が言った「ハハ、エグザクトマン」が好きですby へんなひとです-
神です。
この漫画はとても面白くてすぐ時間がなくなります。
これを読むならアニメも見ていってください。by 許してちょーよ-
カラー版だと少しお得感があっていいですよ!
元が面白いおかげでカラーになって満足感ももっと上がりますby ある一人の人間-
とても可愛くてきゅんきゅんさせてもらう作品でした!かぐやさんと白神会長との白熱した恋愛バトル❤︎どちらが勝つかわからないような攻防も多々あってこっちもハラハラドキドキさせていただきました!
by 栴-
映画化されて気になっていましたが、読んでみたらすごく面白かったです。かぐや様がかわいらしくて、ぜひ幸せになってほしいです。
by しょこらサン-
絶対に読むべき
恋愛漫画という割には笑うことの方が多いです。たまに真面目な話があったりして呼んでいてとても楽しいいい作品です
by このわたし-
告白しない恋がここまで面白い
お互い好き同士なのに告白しない心理戦が新鮮で、ギャグと恋愛のバランスが絶妙。笑えるのにしっかりキュンとくる展開がクセになる。
by Lumie-
かわいいぃぃ
可愛すぎるってみんな!もう全部大好きだよこの子達のこと!普通にめっちゃギャグ漫画なのにめっちゃ少女漫画でめっちゃ笑うしめっっちゃきゅんきゅんするのなんなの!?最高♡
by Saddle-
カラー版もいい
この漫画はとても面白いです。
呼むと読むだけ次をどんどん読みたくなるほど面白いです。
しかもカラー版とかいうカラーなしとはまた違う雰囲気が感じられてとてもいいです。by チョワヨ-