みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)

カラー版でこんなにも変わった

原作の白黒もいいですが、カラー版では背景色(花火大会)やキャラクターの表情(特に頬の赤らみ)でどんな風景なのか、どんな表情をしているか、がよりわかりやすかったです。

by sennon

かぐや様が可愛すぎる!
    あとはカラー版だから白黒より照れてるとことかが分かりやすくてこっちまで悶えてしまいます…💕
    はやく白銀と結ばれてくれ!!!

頭脳戦とか、とても、おもしろくて、笑えます。とても、おすすめな、マンガ、です。読んでみて、ください。

by HOME

通常版と同じくとてもいい作品だと思います!けれど、わざわざカラー版も作る必要はあったのかなと思います。個人の意見ですけどね

とてもコミカルでありつつ、キュンとくる部分もあって、そして読みやすい!カラーになっていて絵がとてもきれい。

笑っちゃう!

映画の実写版何回も見てるけど、やぱおもしろいね!みゆきとかぐやの頭脳戦がいちいち癖になるほど面白いね。

かぐや様がかわいー!

かぐや様至上主義なのでカラーかぐや様見られるのが嬉しすぎました。ノリというかテンポ良くてコミカルででもって深くて大好きな漫画

かぐや様は告らせたいのカラーシリーズです。天才たちが告らせ合うという新感覚のラブコメディーです。面白いです

プライドが高いせいで素直に行動できないのに、少しずつ距離が縮まっていくような甘酸っぱさあり、ギャグもあり、1話完結が多いので気楽にすぐ読める楽しい作品です。

可愛い!

元の神がかっている作品にさらに色を載せて鮮やかさや、話のイメージがわかりやすくなる!本編と内容は同じだからどっちを見ても楽しい!

by ssyh