みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)
- 2話無料/毎日無料で168話まで
NEW映画は見たことないけれど
映画になった漫画、ということで無料になっていたので読み始めたのがきっかけです。
かなり面白い!!
まだ読んだことない人は、ぜひ読んで欲しい。
白金会長とかぐや様の恋の攻防戦、それを取り巻く人たちもとにかくキャラが濃い!
ギャグが冴えていますが、時に涙も‥
読み応えたっぷりの作品です。by けっけんこ-
NEWやっぱり名作
何度も読んでしまう。
ポイント使っても読みたい作品。
一話の長さも短すぎず、ポイント使っても後悔しない。by ココさんママ-
NEW私の感想
恋愛を頭脳戦として描く斬新さが魅力です。テンポの良い掛け合いと個性的なキャラが光り、笑いと胸キュンが絶妙に共存しています。駆け引きの先にある素直な想いに心が温まります。最後まで飽きずに楽しめる作品です。アニメもいい。
by チャットGPT-
さすが...
他作品も有名な作家さんですね。
ただ話のオチが何だか良く分からない時もチラホラあって落差があるのも作戦とか醍醐味なのかしら?と思いつつ読み進めてます。by にゃんママ♪-
惹かれあう天才二人が、相手に告白させるべく知略を尽くす頭脳戦が最高におもしろい。エリートゆえの不器用さと、時々見せる素直な恋心に絶句します。笑いと胸キュンが究極に融合した雄作です!
by からーげ-
面白すぎるしキュンキュンする!!
赤坂アカ先生さすがですというような作品になっています!もうとにかく話が面白すぎる!!なのにキュンキュンする恋愛もあるなんて本当にすごすぎます!設定から何から何まですごく面白いです!実写もアニメもみてしまいました!めっちゃハマって紙の方も買いました!
by らんくどしゃ-
面白い!!!
恋愛とギャグの漫画です!
キャラクターがみんなクセ強くて面白いですwww
ぜひ読んで!!!by あきまらまさや-
かぐや様ー!!
ちょーちょーおもしろい!!!
最高すぎる💖💖💖
これ前から気になってて、おすすめに出てきて読んでみましたーーー👏🏻by おしとやかな虎-
笑える!
とにかく、笑える!
吹き出しちゃうほどに!
テイストが「翔んで埼玉」みたいな感じ。
バカバカしさも極めると芸術的ですね。by *ふふふ*-
プライドが高くて素直になれない2人のやり取りは、見てたら可愛いな〜と思います!
でも、たまに見せる本音や優しさに胸がキュンとします!!by ゆい!♡♡-