みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

とても面白いです!
全体的にギャグ要素があります。恋愛要素が出てきたときに、そういえばこれ恋愛系だったな、と思うときがあります。ギャグ要素も含めてすごく面白い作品です。
by しにかけのいか-
ハラハラ
勝ち負けで示されるテンポも良い。そしてコミカルな、でもよく考えられた話がいいなと思います。主人公のみならず登場人物みんな愛されるキャラクターでほのぼのします。
by あこみんちょ-
「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」は非常に面白いと感じました。ストーリーが飽きないのでどんどん読みたくなります
by Jtwoi6wkld-
面白い!
とっても面白いです。笑い七割、きゅん三割くらいかな。特に二人がお互いの肖像画を描くところがめっちゃ笑ったしめっちゃきゅんでした。
by トランポリンA-
面白い!
読者を飽きさせないギャグ展開、そしてところどころに盛り込まれる恋愛要素のバランスがとても良いと思います。
by AYENepaeu'm-
なんか思ってた絵と違う、
これ、実写版で確か橋本かんなちゃんと平野紫耀くんだったよねー?(漢字間違ってたらごめんなさい)実写版みてからの漫画だったらもうちょっとイケメンであってほしかったって思っちゃった
by きゃあ💞-
恋の大作戦
かぐやさんと会長の恋の大作戦というなのそう青春ストーリー特にかぐやを助ける会長が最高で涙が出そうになりかっこいいと思いました
by ニート少女-
かぐや様は告らせたい
めちゃコミックではまだ読んでいないけど、テレビでアニメや実写版を見ていてすっごい面白かった((´∀`*))ヶラヶラ
勉強だけで生徒会長になったなんてスゴすぎ(。・о・。)
そんな生徒会長を告らせたいかぐや様の気持ちめっちゃわかる‼️by HINAKO-
二人の告らせようとする小さな戦いが日々起きていて面白い!!!
また、その戦いが激しくて面白い◉‿◉by !!?!?!?-
一話一話で読み切りだけど毎回爆笑できるネタを仕込めることに尊敬します。これからストーリー展開が楽しみ
by ローキック-