みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

アニメを見て…

この作品を始めてみたのはアニメでした
    そこから漫画も読んでみたくなりこちらで見させていただいたのですがやはり最高でした
    ありがとうございます😂

いつも楽しく読ませていただいてます!
    めっちゃ賑やかで元気になれるお話です!
    会長とかぐやさんが結ばれる日を楽しみにしながらワクワクしてます。

ドラマ化されていたので、試しに読んでみました。
    短編な話が多いので読みやすく、でも続きがとっても気になり無料で毎日読み進めてます。

原色のカラーがついて、豪華な感じがします。本気で争っているのに、プッと笑えてしまう展開で先が気になります。

アニメが面白かったので読んでみました。
    赤坂アカ天才なのでは!

文字数の多さが心地良すぎでした꒰ ´͈ ꒳ `͈ ꒱

試し読みのみ。

実写化もされてる人気?漫画のカラー版だけども色が付いたところでって感じ。。。昔の作品だからか絵柄もストーリーも未熟な印象。

おもしろい!

何の事はない、高校生徒会の日常なのに、目まぐるしく蠢く感情を描かれるだけでこんなに面白くなるとは!新しいです!安心して読めます。

アニメを

アニメを見てから原作を読み始めました。人気の作品には理由があると納得のおもしろさです。但し事前に内容を知ってしまっているので好みはわかれるかと。

わからない

レビューが高かったのと耳にしたことのあるタイトルだったので読み始めました。が、よくわかりません。面白い?ギャグっぽいのはわかります。でも、笑えません。きっとわたしが年を取りすぎているせいだと思います。学生ものは無理なのかな、と。個人の好みの問題でしょう。ごめんなさい。

アニメ化もしてるので。

カラーも違和感なく読める。
    天才過ぎる2人がお互いに付き合ってあげても良いから、いかに相手に告白させるかのお話。
    まだ付き合うとこまで読めてないけど、どうやって付き合うのかなー。