みんなのレビューと感想「かぐや様は告らせたい~天才たちの恋愛頭脳戦~ カラー版」(ネタバレ非表示)(20ページ目)
アニメ放映してましたね。とても面白かったです。やはり原作がいいのですね。何とも可愛らしくてキュンとしてしまう二人。アニメもまたやってほしいな。漫画もとても面白いけど、動く二人もよかったので。
by sagitt- 0
カラー版もステキですね。
周りの登場人物のキャラもみんな個性的で私は好きです。
もう少し読み進めたいと思います。by いちご坊や- 0
可愛らしいお話でしたが、ハマれませんでした。字数の割に動きがないのがもどかしいというか退屈というか…。
by 大福*- 0
カラー版はかぐや様の可愛さが際立ちますねぇ。
お可愛いことって言ってる姿を生で見てみたくなっちゃうねby 朝倉由夢- 0
かぐやと会長の駆け引き、心の声がサイコ〜に面白い!生徒会の濃い〜メンバーも楽しいけど。
あんな駆け引きの恋愛、逆に本気過ぎて悩みそうだけど、してみたい〜by ovn- 0
_(┐「ε:)_
お金持ち度は別として、実際はこう言う人いるんじゃないかな。素直になれない人。2人とも素直になれなくて可愛い。続きよもっと。
by たうぉる- 0
可愛い
お互いに告らせるためだけに、こんなに奮闘する2人が可愛い(笑)
映画も最高でしたが、同じキャストでドラマ化して欲しい!by 匿名希望05231015- 1
深い話ではないけれど、ギャグ漫画的に楽しく読める。駆け引き⁈そんなものは本当の恋ではない、なんて野暮なことは言いません。
by 大石小石- 0
アニメからきたのでカラーでもあまり違和感なく読めました。実写も見たけどアニメとかコミックの方が好きです。
by ぷー&ティガー- 0
笑えてハラハラしてすっきりするラブコメです。
努力一辺倒の一般人の主人公、財界のサラブレッドで容姿にも才にも恵まれたヒロイン
と、正反対の二人ですが
意外と共通点は多く、誇り高く負けず嫌いで、正義感がつよく、何より一途で奥手。
そして、相手からコクらせようとあの手こ野手の頭脳戦を繰り返し、さらに惚れ込んでしまい、
いつの間にか、相手をどれだけ思ってるかを伝える、キュンしにしそうな、心理戦になっていきます
ですが、二人が結ばれるのは、ヒロインの家柄上、難しいと言うより無理ゲー。
それを理解した上で努力し続ける主人公。
これが、ハラハラしながらも、しっかり笑えて、幸せな話になります
サブキャラの話もシリアス、笑い、無?など面白いですby 熊ックス- 5