みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

殺された

行方不明の姉を探すために大学のサークルに入部した主人公。殺されたかもしれない主人公の姉。今後の展開が楽しみ

姉の失踪を探る話が中心にあるのですが、中々話がすすみません。男性向きの内容の方が豊富にあるかと。もう少し早く話が進んでいたら、続きを見ようかと思いますが、ダラダラ続きそうなので考え中。

ぼちぼち

ヤリサーが絡んで姉が失踪したとか死んだとかなのかなぁ。まだ読み進めているのでレビューも見ないようにしているが
    セクシーな展開よりもそっちが気になって仕方がない。
    主人公の理性と欲望の狭間で苦悩してる場面は可愛くて笑いますw

武田

サークルでこんなんあったらぱないですね。
    姉の行方追って入るはいいけど、ちょろすぎじゃないですかねぇ。

や、ヤリサーって、あらかさまー!
    つーか、マンが的要素が
    ストーリーやら、キャラに
    上手く嵌まってるから
    絵は、男子好みかな

( ^ω^ )

絵がとても綺麗で良かったです。現実的にこういうサークルがあると思いながら読み進めましたが、漫画なのでリアルでない部分もありそこが逆に安心して読めました。

by aya.j

なるほど

とりあえず、無料分を読んでます。復讐みたいな感じかな。先がどうなるのか、かなり気になります。どうなのかな?

by namidon

大学あるあるかな。
    人が行方不明になるまではないだろうけど、サークルの実態はあり得るのでハマりやすい。
    今後の内容に期待

なんとなくチャージで見れるから見てみたけど、チャージ分だけの話ではあんまり面白さがわからなかった。続きを買うかと言われたら微妙かな。

無料ですぐ読めるところを読みました。続きが気になって毎日無料ですが早く読みたいです。これからどうなっていくのか想像が出来ない…