みんなのレビューと感想「ギルティサークル」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

こわい
ヤリサーとか、現実社会にあって超怖い。ゴム無しとかマジ最低だし、漫画だから許すけど、まじ底辺野郎だと思う
by 三井みっつ-
注意
ヤリサーは現実に存在するので、注意喚起という意味で大学生になる前に読んでほしい漫画で、自分を守って欲しい
by つゆつゆ椿-
ヤリサー
ビジュが巨乳すぎてすごい。現実にヤリサーは存在するし、本当に気をつけないと。漫画の世界だけであってくれ
by アドアド-
ん
とても内容が面白くて先が読みたくなる作品だと思います。女の子も可愛らしいキャラが多くてとても良いですね。
by バッサー-
お馬鹿。
なかなかのお馬鹿展開が続きます。
本来の目的は?忘れちゃったのかなと思いつつ、なかなか楽しいのでこれはこれでいっか。と思える作品です。by あみ あみ-
闇
お姉さんはどうやって消えたのか気になる 自分から失踪したのか犯罪に巻き込まれたのかが楽しみでwktk
by わんちごち-
これからどうなる!?
男性もののこれは好きではないけど、ミステリーありで好きかも!っとはいうものの、現実離れし過ぎているところが…Eカップ、実際もっと小さいよ…
by ちゃきっく-
復讐
げすいサークルに入った二人が、復讐するためにいろいろと調べ始めるって話。いなくなったお姉さんはどうしたんだろうね。警察は?
by よぷよぷ-
サスペンス系なんだろうけど、出てくる女の子の見分けがつかなくて内容に集中できない。スタイルも不自然。画力高ければ良かったのに。
by しのむんみ-
絵が綺麗
軽い気持ちで読み始めてみましたが…しっかりハマりました。ストーリーも面白いしエッチなシーンもちゃんとあるから満足です
by ゆなちゃき-