みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(9ページ目)

こういう典型的な恋愛漫画、いいですね☆恋愛初心者の女の子と上級者の男の人。梶さんの「居場所作ってやる」ってセリフが最高ですね。
by T07-
無料分だけ読ませてもらいました。続きが気になるところで終わってしまいました。彼女が最初に比べてだんだんかわいく変わってきたし、これからもどんどん変わっていくのかな。
by ハッピー1028-
最初はかじさんのスイーツに癒やしてもらっていた瑞月が、かじさんの影響で、どんどん良い方に変化していきそう。
by みにらみにら-
ほのぼの
瑞月の仕事も恋愛も真面目な感じが初々しいです。年上の梶さんの温かく見守る感じも見ててほっこりします。
by のり弁当-
うん
無料分読みましたが、内容好きです!
少し主人公が卑下しすぎなところはいやですが、職場の方の嫌がらせなどが無いのは凄くイイですね。
職場のドロドロまであったら主人公生きていけない気がしますし。
梶さんカッコよ!by りんばあちゃん-
元マラソン選手とパティシエの恋物語。設定が面白いですね。絵もキレイです。少なくとも梶さんは彼女のことを知っていて興味もありそうだったので今後の展開が気になります
by ハラショウ-
ヒロインの女の子が、今までスポーツ一筋だったので、とってもウブでピュアで可愛いです。
こういう爽やかなストーリーもいいですね。by ワンワンちゃん-
スイーツ+運動系ヒロインの爽やかな印象の恋愛作品かな?ドロドロもエロも無くて大人だけどキュンとするような内容が良いです。恋愛経験値無しのヒロインと、ちょっと強引なイケメンパティシエがこれからどう進展するのか楽しみ。
by 星夢人-
こちらの作者さんの作品ってだけで、星5つ付けたい。男性のイラストがすごく整ってイケメンってわけじゃないのに、イラストからもわかる色気を感じる
by YAmA-
楽しー
梶の意識させる作戦とかキュンとするね♡
スポブラのみで生きてきたとか、同僚にからかわれる初心なところとか可愛いし、読んでいてワクワクする。by ふわふわのふー-