みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(8ページ目)

無料イッキ読み:5話まで 毎日無料:2025/12/20 11:59 まで
スイーツのように甘々なラブストーリーではなく、大人のラブストーリーですね。もう少し見ていたかったなと思わせるお話でした。主人公の頑張りや成長も見ていて心地よかった。
by maru31-
元ランナーでホテルベルの主人公とパティシエの恋♪
キュンキュンせずにはいられないです。
一気に読んじゃうのがなんだかもったいない気がして(笑)ちょっとずつ読み進めてます。by ˚✧⁎きなこ餅⁎✧༚-
最初から最後まで良かった
久々に全部読みたいと思える漫画でした。
瑞月、そして梶さんのそれぞれのキャラが好きになり、それを取り巻く人達も温かくてバランスの取れた作品。
こんな風になったら良いなという理想が詰められ
特別版の続編があれば読んでみたい。by NeCo村-
甘いタイトル
甘いタイトルは彼がパティシエだからかな。ホテルって接客やらで大変そう。第二の人生。上手く行って欲しいです。
by はれひれほれ-
鈴木有布子さんの絵とストーリーは大好きですが、こちらもじれったさや男性の仕草態度、女性の照れたり笑ったりの表情がとても楽しく自分も同じ顔になってしまう
by の、まま-
おもしろい!
恋愛やコミュニケーションが苦手な女の子の自然な可愛さがでています。応援したくなる恋です。by むーこん-
主人公の女性がなんか、クソ真面目でしんどいけど、相手役もよくこんな子すきになるなっていうレベルではある。
by sssssa-
ヒロインが可愛らしくて好き
スイーツ大好き元実業団ランナーと最高のスイーツを作るイケメンパテシエとのラブコメ。ヒロインが可愛らしくて応援したくなります。
by かめちゃんのママ-
いい
自分に自信がなくても、頑張っていればきちんと見てくれている人がいる。そんなの、ステキだなぁ〜って思いました。
by みどみどあい-
続き気になる
素直な主人公と見守っている人。恋人になるのかな?恋人より深い愛情があるように感じる。これからの展開が気になるので続きを読みたくなりました。
by ニコニコユッキー-