【ネタバレあり】Sugar Sugar Honeyのレビューと感想(3ページ目)
55話まで読みました。それまでは不器用なりに頑張る瑞生を見守る梶さんがかっこよくて、やり取りも微笑ましかったんです。でも、55話の瑞生はないなーと。すれ違ってしまったこの後どうなるのか、無料分読み終えたので課金するかまでは考え中です。
by 名は無い- 0
今まで陸上選手としてやってきた主人公が怪我で引退してホテルで働くようになる。そこで出会ったパティシエと恋をする!
by 1098- 0
なんだかんだ課金して全話読破しちゃいました。後味がスッキリほんわか良い終わり方です。ただの恋愛のお話ではなく、自分の生き方や家族など色んなことに思いを向けるきっかけをくれるお話でした。おススメです!
by Wwwma-maw- 0
仕事はいまいちな元ランナーが主人公。そのダメさがまた愛おしい。スイーツに目がない設定もグッド。はやくパティシエとどうにかなってほしい。
by mmmmyyy- 0
元アスリートとパティシエのラブストーリー
実業団でマラソン選手だった主人公がケガが元で選手を引退。その後は所属企業で一般の業務を従事となったものの
なかなかうまく仕事がこなせないと悩みながらも、素敵な恋もしていくというストーリーです。
現実の世の中でも、会社の名前を背負ってがんばっている実業団選手は、一般社員たちにとって誇りです。
この作品では、主人公がなかなか仕事がうまくできなくても先輩はフォローしてくれるし、
パティシエの梶さんもきっと現役時代から応援していて、主人公に恋していたに違いないと思われます!
引退選手に対して温かく見守ってくれる職場って素敵だなと思わせてくれる作品です。by 鬼上司- 0
好き
無料分が終わってしまったあ。ラブラブだった梶さんと瑞月だったのですが、すれ違いで距離を置こうということに。そこで終わってしまったあ。先が気になって仕方ない。最後はハッピーエンドだとは思うのですが。
by くりこにくす- 0
イイ👍
最初は何となく読んでたけど、みづきちゃんの真っ直ぐなさと、イケメンパティシエで経験豊富だけど、みづきちゃんに対しては誠実な梶さんにキュン
かなりオススメですby おヒメ- 0
2人とも好き!
不器用だけど芯がしっかりしている主人公。パティシェの彼との出会いも、過去の大切な時期と重なってるし、関係がリンクしてるの楽しかった。だんだん2人がラブラブになって甘くなっていくのが楽しい。自分の世界をちゃんと持った2人の関係が崩れず互いの目標に向かっているのが好感待てました。大好きな作品です。
by Jun1025- 0
美味しそう
出てくるケーキがおいしそうだなと思いながら読んでますwまたマラソンランナーとパティシエの恋愛、思ったよりすんなりくっついたけど、これからいろいろ起きるのかな。
残念なことに、ヒロインのはずの佐原さんの良さが、わからないです。
梶さんがかっこいいのはわかるんだけどな。by mkysn- 0