みんなのレビューと感想「Sugar Sugar Honey」(ネタバレ非表示)(25ページ目)
おもしろそう!
無料試し読みしました。不器用そうだけど、素敵な恋になっていきそうな雰囲気がしました。イケメンパティシエいいですね!
by ひめかぶ- 0
純粋な純愛がたまらないです。
キュンキュンがとまらないし、少しずつ成長しながら愛が深まる感じがたまらんです。by 少女マンガ大好きっ子- 0
梶さんかっこいい!!
長髪の黒髪最高ですね〜。。こんな方が実際に居たら好きになってしまう。
話のテンポも早くて、絵も綺麗だし、読みやすいです。by ポット婦人- 1
この作者さんの他の作品を読んだのですが…これもあったなんて嬉しすぎです!元マラソンランナーだけあって話のテンポも良いですね!楽しく読めそうです。
by ℹ️たかさん- 0
作者買い。
ごま塩とぷりん、から作者さん伝いに読みました。オトナのシェフと、恋愛未熟児な彼女の展開は、ごまぷりにもちょっと似てるかも?
by Kiko1992- 0
真面目すぎて不器用なヒロイン。スイーツが癒してくれる。シェフはそんな彼女をずーっと見てたのかな?もうちょっと読んでみよ。
by ゆあゆっ- 0
あー
このレポ女ムカつきます。
どんな理由があってヒロインに
敵対心を持ってるのか?
気になります。
なんか逆恨みしてそうで
梶さんスッパリ切り離して欲しい。
そしてベタベタ触らせないでーby トットモ- 0
梶さん推し!
お話しは大人が見るには子どもっぽい?とは思うかな〜 梶さんがまたいいんです。すっごく大人男子なのに、子どもな彼女に近づいて…何か過去に関係してそうですよ
by TNK7- 0
かわいい!
主人公の女の子が純粋でかわいい!
先生の絵が大好きで色々と探していたらお話もやっぱり大好きで何度も読み返しています。by マケカ- 0
付き合うよ
軽はずみで始まった2人だけど、きっとハプニングの中で少しずつ距離を縮めていくんだろたうな。恥かしそうにしてたもんね!
by おねこ00- 0